Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Фильм очень атмосферный а сюжет ето вобще кобздец я б такого не придумал даже если был Инштейном
му ха ха ха ха.........вы действительно могли бы быть "Инштейном! но Эйнштейном вам никогда не стать....... фильм великолепный! отличный образчик качественной фантастики
В очередной раз убедился, что с Томом Крузом умных фильмов не бывает. Во всяком случае, включая этот, нет ни одного. Томми в умное, качественное кино просто не приглашают, только в масс-маркет, типа - wow! Какой этот крутой американский парень, с этим характерным прищуром и неизменной жвачкой! Резюме: Купите попрорн, большую колу, пр. атрибуты непринужденного просмотра. P.S. Мозг можете особо не напрягать, оснований не вижу..
В очередной раз убедился, что с Томом Крузом умных фильмов не бывает. Во всяком случае, включая этот, нет ни одного. Томми в умное, качественное кино просто не приглашают, только в масс-маркет, типа - wow! Какой этот крутой американский парень, с этим характерным прищуром и неизменной жвачкой! Резюме: Купите попрорн, большую колу, пр. атрибуты непринужденного просмотра. P.S. Мозг можете особо не напрягать, оснований не вижу..
Я абсолютно не согласна с этим мнением о фильме и о карьере Тома Круза! Выскажитесь так об "Особом мнении", не забыв надеть броню "Антитомат". А теперь приготовьтесь - в вас полетят помидоры!
В очередной раз убедился, что с Томом Крузом умных фильмов не бывает.....
Я абсолютно не согласна с этим мнением о фильме и о карьере Тома Круза! Выскажитесь так об "Особом мнении", не забыв надеть броню "Антитомат". А теперь приготовьтесь - в вас полетят помидоры!
Обязательно полетят... Такой комент не уместен даже для просто отличного фильма, не говоря уже о шедевре.
Ну почему же... Том Круз очень избирателен в фильмах, и снимается исключительно в качественном ярком зрелищном кино, нацеленым на успех. В его фильмографии есть и драмматические роли. Все кинокритики мира (за исключением вас ) выделяют этого актёра как очень талантливого одарённого многопланового. Его имя всегда находилось в списках номинаций на лучшую мужскую роль.
Относительно Обливиона -не соглашусь с вами, что этот фильм исключает смысловую нагрузку, но в таком жанре это будет по минимуму. Фантасика - прежде всего призвана поражать зрителя визуально. Кто ж пойдёт в кинотеатр напрягать мозг, я думаю для этого много других вариантов
наткнулся на много странных не адекватных коментов и рецензий. "сюжет содран отсюда", Том Круз мол "не тот", не "умное" кино и т.д. и т.п. не согласен полностью! лично от себя скажу что фильм отличный и очень даже стоящий к просмотру! если честно сам не ждал чего то шедеврального да и к Крузу относился очень даже нетрально, но решил все ж таки глянуть. и скажу я вам ни разу не пожалел! отличный сюжет, который держит так сказать в напряжении, не знаешь что произойдет дальше; хорошие актеры, порой всплывают просто прекрасные виды и все в этом духе! вобще 5 однозначно! смотреть стоит!
Хм-м... Не то чтобы Т.Круз нуждался в моей защите, но ваш комментарий не имеет ничего общего с реальностью... или же вы имели в виду не совсем то, о чём написАли. Можно сказать, что Т.Круз обычно снимается в высокобюджетных фильмах, можно сказать, что он местами черезчур уж брутален и сказочно крут, но говорить о том, что его фильмы не умные, как минимум не умно(простите за тафтологию) P.S. Посмотрите "Человек дождя", "Коктейль", "Операция Валькирия"... если видели, то какого рода "ум" вы ищете в кино?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
мне фильм не понравился,какой то бред,в этт раз кино не удачное,смотрится никак,никаких впечатлений,не о чем в общем,в этот раз том круз не на высоте на тройку за спецэффекты хотя они не спасают
Интересный фантастический фильм,съёмки реальные, хочется верить что такое действительно было. Да вот концовка немного смазанная... Немного не понятно как он её нашёл, ну да ладно, на общем фоне можно закрыть на это глаза.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хм-м... Не то чтобы Т.Круз нуждался в моей защите, но ваш комментарий не имеет ничего общего с реальностью... или же вы имели в виду не совсем то, о чём написАли. Можно сказать, что Т.Круз обычно снимается в высокобюджетных фильмах, можно сказать, что он местами черезчур уж брутален и сказочно крут, но говорить о том, что его фильмы не умные, как минимум не умно(простите за тафтологию) P.S. Посмотрите "Человек дождя", "Коктейль", "Операция Валькирия"... если видели, то какого рода "ум" вы ищете в кино?
есть с томом фильм -особое мнение-вот этот фильм я бы сказал шикарный!
фильм потрясающий, только как всегда с концовкой завернули.
Что-то я в недоумении, там весь фильм из-за концовки и был... Может, Вы не то кино смотрите? В смысле, в разделе сериалов с концовкой вообще не заморачиваются.
действительно, как уже было сказано ниже, ожидал большего. я ожидал значительно большего. но чего то создатели не захотели оправдывать ожидания большинства ...
Совершенно нелепый, нудный и становящийся полностью предсказуемым, примерно с середины, фильм. Концовка вообще нулевая
Осторожно - спойлер!
Если всем управляла машина, если там, наверху, не было живых существ, то для чего вообще нужно было воду выкачивать (или чем там они занимались на Земле)? Для клонов? А зачем нужны клоны? Для выкачивания воды? А зачем тогда вода? Для клонов опять?! Ну глупость же
Совершенно нелепый, нудный и становящийся полностью предсказуемым, примерно с середины, фильм. Концовка вообще нулевая
Осторожно - спойлер!
Если всем управляла машина, если там, наверху, не было живых существ, то для чего вообще нужно было воду выкачивать (или чем там они занимались на Земле)? Для клонов? А зачем нужны клоны? Для выкачивания воды? А зачем тогда вода? Для клонов опять?! Ну глупость же
Ядерная реакция (деление атома урана и т.п.) и термоядерная (деление атома водорода) - это разные вещи. Дейтерий Н2О2 - это неиссякаемый источник энергии, вот зачем вода
Скрытый текст
машине
, а
Скрытый текст
клоны
- это так называемая сервисная служба для производственных мощностей...