Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009)
Подробнее
Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий.
Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...
Вообще не понял где тут смеяться. Сюжет банален до безобразия - набухались, ничего не помнят и весь фильм вспоминают или им напоминают что они там натворили. Да такие истории в России можно хоть каждый день снимать. А юмор примерно на таком уровне - попал двумя ногами в одну штанину ахаха как смешно. Может я тупой и чего-то не догоняю?
Вообще не понял где тут смеяться. Сюжет банален до безобразия - набухались, ничего не помнят и весь фильм вспоминают или им напоминают что они там натворили. Да такие истории в России можно хоть каждый день снимать. А юмор примерно на таком уровне - попал двумя ногами в одну штанину ахаха как смешно. Может я тупой и чего-то не догоняю?
Ужас ну и тупость! Вообще не смешной дебильный американский юмор , в каком месте там смешные моменты не знаю! Нажраться обдолбаться, закинуться и нанюхаться всяким дерьмом , а потом жениться на шлюхе с ребёнком!Ахахахахаха очень смешно, надо было её сделать спидозной какой нибудь было бы смешнее
Не знаю, столько хороших отзывов, а мне фильм не понравился. Уж больно много пошлых шуток, а я не любитель таких. Да и сказать, что были смешные сцены - только пару моментов можно вспомнить. Тупо, пОшло.... как-то так... Не моё.
Фильм, в принципе, интересный. Но юмор слабоват. Точнее, он просто на любителя. Можно посмотреть разок в веселой компании, но пересматривать я бы не стал.
Пойдет! посмотреть в субботний день или когда голова распухла как бубен - в самый раз. Без напрягов, простой, веселый, добрый, да и вообще в целом интересный, мне понравился.
Задумка хорошая, а вот реализация слабая. Слабый и нелепый юмор. Я ни разу не засмеялся от души. Посмотреть можно. В крайности, шутки малосмешные, обыгрываются авторами гипертрофированными сценами. От меня 3.