Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
Привет, Людмилк!! Своих от меня поздравь!
Иришка вчера поздравила.а пока не могу,мой на работе,доце у друзей,попозже поздравлю.Своих от меня поздравляй и цёмай.
У меня дочка тоже уехала. Муж на работе.Тоже попозжее передам![/q
uote]вот нам пруха,пока их неть болдим
Это точно. Мне сегодня вообще весело. Вышла подругу поздравить. А мужа вызвали на работу. А я ключи не взяла.![]()
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Чет форум глючит что ль или нас? 

МИЛИН пишет:
Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год

я б его кастрировала на месте

KoJIgbIpb пишет:
в Челнах
в Набережных? Я не помню, что рядом?
рядом всякая фигня

никто не совершенен...
Ребята,с наступившим вас Новым годом!!!!!!!!
Желаю вам всего самого светлого и прекрасного,ясного неба над головой,счастья,здоровья и исполнения желаний!!!!!

Желаю вам всего самого светлого и прекрасного,ясного неба над головой,счастья,здоровья и исполнения желаний!!!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
31

Я одна своего кошака луплю штоле?
МИЛИН пишет:
Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год
Не одной мне весело было! Год кота, видимо.
Fashion_girl пишет:

С новым годом Аня
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
Иришка вчера поздравила.а пока не могу,мой на работе,доце у друзей,попозже поздравлю.Своих от меня поздравляй и цёмай.
Это точно. Мне сегодня вообще весело. Вышла подругу поздравить. А мужа вызвали на работу. А я ключи не взяла.![]()
зато попала домой.
Fashion_girl пишет:
Анюта С Новым Годом

Helldorado пишет:
KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.
Tigric@ пишет:
неа.мой от меня люлей получает.
Tigric@ пишет:
— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
С вами теперь поквитаться хочу.
Дайте я вашего поколочу.

Fashion_girl пишет:
Спасибо, тебя тоже с праздником
если исполнятся все мои желания, то всей планете будет большой кирдык
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?неа.мой от меня люлей получает.
мой арёт постоянно.Вот жеж сиамские коты идиёты
Fashion_girl пишет:
И тебе всего самого хорошего!

Tigric@ пишет:
ты его мало лупишь, лупи его больше
Tigric@ пишет:
да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
это для него что вторая кастрация
GIrka71 пишет:
Tigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?
— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
Дайте я вашего поколочу.

обожаю этот мультик.Я собак больше люблю просто
Хотя у меня однажды был любименький кот но его собаки порвали
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
зато попала домой.
Через работу мужа. Хорошо хоть в куртке и сапогах вышла.
МИЛИН пишет:
Tigric@ пишет:да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
мой тоже сволочь по стенам бегает если купаю.Зато мопсам нравится

KoJIgbIpb пишет:
Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.
нифигасе пригород, с одного конца города до другого ехать целый час
Helldorado пишет:
он и так меня боитсяTigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?
ты его мало лупишь, лупи его больше
Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Я одна своего кошака луплю штоле?
— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
Дайте я вашего поколочу.обожаю этот мультик.Я собак больше люблю просто
![]()
Хотя у меня однажды был любименький кот но его собаки порвали
Я тоже этот мультик люблю. Сразу на ум пришла песенка. Собак я тоже люблю. Но своей нет.
Helldorado пишет:
У нас город не знаю за скока можно проехать,не считала.KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.
Helldorado пишет:
KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.
А у нас 10 минут.

Helldorado пишет:
KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:в Челнах
рядом всякая фигня
Понятно, пригород.
Какой город рядом?

никто не совершенен...
Спасибо,дорогие!!
Я смотрю,нг прошел у всех весело
Я смотрю,нг прошел у всех весело
Tigric@ пишет:
не у моего много проколов но он прикольный особенно на даче когда за птичьками или за кротами охотится на тигру похожМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
мой тоже сволочь по стенам бегает если купаю.Зато мопсам нравится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фигасе коту подфартило на новый год