Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Посмотрел из любопытства. Совсем не расчитывал, что фильм тронет. Может наивный, детский, но что-то в нём есть. Рекомендую посмотреть, во всяком случае уж точно время зря не потратите.
chichi
Новичок
+10
-2
evgeniy_chuprin пишет:
тоже самое. не думал, что фильм окажиться неплохим. смотрел с девушкой его. не пожалели.
музыка кстати: M83 – Midnight City

СПАСИБО!!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Хм... а ведь фильм понравился! Довольно оригинально. Если не докапываться ко всяким стереотипам насчет зомби и их возможностей... Я думаю за хорошей актёрской игрой Вы этого не заметите! Просмотр данного творения многих заставит хотя-бы улыбнуться:smile25:
Riga_Black
Новичок
+2
-3
1
Интересный сюжет.Необычно,красиво и романтично!Даже прослезиться успела!
Фильму твёрдая 5 :smile19:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Мало, мало вариантов размера этого ФИЛИМА!!!! Хочу в коллекцию 1,256, 4,532, и 7,453. Нафига??? столько выриантов??? Сервак безразмерный?
MetalDemon
Новичок
+34
-44
n7f7 пишет:
Мало, мало вариантов размера этого ФИЛИМА!!!! Хочу в коллекцию 1,256, 4,532, и 7,453. Нафига??? столько выриантов??? Сервак безразмерный?

Интересно, а вы знаете где хранятся файлы в p2p сетях?:smile25:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
От фильма осталась какая то двойственность . С одной стороны фильм не плохой , а с другой дерьмо . Но взвесив все , я ему поставил 4 с минусом , чем то все таки он меня зацепил . Не знаю можно ли его сравнивать со всякими Сумерками , но по мне так отличие колоссальное . А вообще фильм повеселил небольшим юмором , что очень зацепило . Ну а по поводу моей оценки к фильму , то думаю она заслуженно поставлена из-за всяких нелепостей . В общем раз можно посмотреть .
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
очень забавный фильм про нас- зомби. 5 баллов
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
некромонгер пишет:
очень забавный фильм про нас- зомби. 5 баллов
Поддерживаю , именно про нас .
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Крупинка истины заложена,-уже не плохо..
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Мне понравился. С этой стороны жизнь зомби нам ещё не показывали. Любовь сильнее смерти!! от меня 5 :smile229:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
очень трогательный фильм, оставил только хорошие эмоции, :smile110:можно посмеяться, да и вообще идея не заезжена, поэтому от меня твердая 5:smile19:
Зелёный
Новичок
+64
-104
Добрый и весёлый, чуть кровавый, но реально трогающий.. пересматривали не раз.
Почему то напоминает "Добро пожаловать в Зомбиленд" ))
Relikt
Новичок
+4
-0
Посмотрел - понравилось. Я не профессиональный кинокритик, поэтому обсуждать актеров-костюмы-ракурсы-эффекты не буду. Оставлю в коллекции по одной причине - учит человечности и доброте, кои редки в последнее время. :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Relikt пишет:
Посмотрел - понравилось. Я не профессиональный кинокритик, поэтому обсуждать актеров-костюмы-ракурсы-эффекты не буду. Оставлю в коллекции по одной причине - учит человечности и доброте, кои редки в последнее время. :smile19:

Можно не быть профессиональным кинокритиком, и уметь давать точные и краткие определения фильму. Как это сделали Вы, например. Полностью с Вами согласен.
Cейчас на форуме: Админ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011