Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Не смотря на то, что фильм достаточно прост по содержанию и смыслу, мне он понравился. Только изначально не нужно ждать от него логики и очень глубокой философии - не тот жанр. Зрелищный, красивый, красочный, с незамысловатыми диалогами, большими боевыми роботами и такими же большими динозаврами. Атмосфера стиля полностью выдержана, поэтому фильм, лично от меня, получает 4+ из 5
Отличный фильм, очень жаль что не удалось посмотреть в кинотеатре. Всё хорошо, актёрская игра, сюжет, графика. Один из моих самых любимых фильмов, всем советую,5 из 5.
Несмотря на критику, и явно заезженную тематику больших роботов (спасибо трансформерам) фильм очень даже неплох. Для вечернего просмотра с семьей - самое оно!!!
Так все устраивает, но - Трансформеры я пересматривал 4 раза (я киноман), это, еще раз это пересматривать пока не буду. Может потом. По мне фильм на 1, два раза. Однако, о том, что скачал не пожалел. Крепкая 4 из 5
Стоящий фильмец,спецэффекты на Ура! ! НО как-то прям один из лучших фильмов из которых я увидел конечно не скажу..До уровня трансформеров не катит..4ку полюбому заслуживает из-за Динамичности..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
До Майкла Бэя и до Роланда Эмериха Гильерме дель Тору по созданию масштабных зрелищных фильмов как до Китая раком. Фильм больше похож на детский японский мультик, про роботов и монстров и снят в принципе также, от тупизны диалогов и кривляний учёных, воротило на протяжении всего фильма. Единственно что запомнилось, это неоновые огни придурковато сделанных монстров (не ужели при таком бюджете и технологиях компьютерной графики нельзя было сделать что то лучшее?). А для уничтожения тварей не проще ли было с истребителей их уничтожать, чем создавать здоровенную сложно технологичную хрень, за баснословные деньги, которая только и может кулаками махать. По моему бред. Общая оценка от меня 3 бала, фильм пойдёт для подростков 13-14 летнего возраста.
...А для уничтожения тварей не проще ли было с истребителей их уничтожать, чем создавать здоровенную сложно технологичную хрень, за баснословные деньги, которая только и может кулаками махать. По моему бред...
А как вам идея построить вокруг материка железную стенку? Чем не выход - пускай себе лягушки в океане плескаются, а мы за забором отсидимся... Я уже молчу о том, где столько железа они собрались взять...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Жалею лишь о том что не посмотрела Рубеж в IMAX, того и гляди положительные впечатления ещё сильнее были бы! Очень понравился, зрелищный! Схож с Трансформерами!
Оказывается выгодней и быстрей построить таких роботов чем взорвать их ракетами и не обязательно подлетать к ним в плотную чтобы пустить ракету, а можно и з далека. Бред полный а не фильм!!!
Идея для фильма хороша! Но как то монстры меня не впечатлили... что на 1 уровне, что на 5 уровне на вид одинаковые) , а идея с егерями мне понравилась) Но оценка 3++ Фильм на 1 раз и только.
Хорошая киношка, добротный такой кин. Недавно обсуждали "Морской бой" из той же серии, так мне " Тихоокеанский рубеж" больше понравился. 4 из 5 точно заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!