Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
sarmanti
Новичок
+18
-8
8
Фильм хорош!! он в полной мере показывает циничность американского подхода к действительности . Ради выгоды одного бизнесмена который продвигался с учетом взяток и подачек ,сотворят идеальный продукт который заработает для него миллиарды уберет всех несогласных с ним конкурентов так как все мы не без греха!!! Плюс этот продукт затмит мозг всем чесным жителям , а тот заработает на их "чувствах"!!!! И этот шоу мен который похож на пастыря из свидетелей Иеговы неуклонно внушает что робокоп хороший хороший и хороший . То что сотворила природа не когда не сможет быть лучше того что сотворили в метале это факт :smile4:
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
свое время после просмотра стало жалко
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Тошнит от последней фразы:smile11: а так один раз можно посмотреть вполне
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
хороший получился кин.
главным злодеем я бы назвал не кого-то конкретного из персонажей, а скорее человеческую алчность и хитрожопость. тогда и концовка выглядит оправданной.

:smile19:
да! часто спрашивают.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Понравился фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
посмотрел этот фильм и знаете что заметил?-фильмы у америкосов начали приобретать натурализм.меньше эффектов меньше позерства.так может статься что и американцы станут нормальными людьми с которыми можно вести диалог а не монолог.роль ЛЕГЕНДЫ Самуэль Л. Джексона показывает старую америку типа песни queen-show mast go one (трудности перевода )))где шоу остается пока в теме.
но визуальный ряд....короче смотрите рекомендую.фильм глубже чем кажется после первого просмотра
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
prince das пишет:
Фильм просто бомба! В конце конечно речь идиотская, но фильм смотреть стоит:smile19:
Сюжет тот же, только теперь смотреть еще приятней:smile3:

ну если в России подьем патриотизма значит и они делают тоже самое чтоб"догнать и перегнать" непарьтесь на счет этого.
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Нормальный фильм.
Сравнивать с 87г Робокопом смысла не вижу. 87г Робокоп был супер, для 80х годов. Но называть его классикой, как минимум смешно...
Печалит другое, что америкосы так духовно обнищали что снять что-то новое, адекватное просто ума не хватает. Снимали бы по книгам, есть миллион отличных и не реализованных сюжетов.
Зелёный
Новичок
+64
-104
Посмотрел где то до середины. Название воспоминания воодушевили, трейлер вроде не плох, подумалось прокатит..
Не прокатило.
Чушь
moving
Новичок
+55
-53
1
Очень средненько, 4 из 10
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
sub-zero000 пишет:
посмотрел этот фильм и знаете что заметил?-фильмы у америкосов начали приобретать натурализм.меньше эффектов меньше позерства.так может статься что и американцы станут нормальными людьми с которыми можно вести диалог а не монолог.роль ЛЕГЕНДЫ Самуэль Л. Джексона показывает старую америку типа песни queen-show mast go one (трудности перевода )))где шоу остается пока в теме.
но визуальный ряд....короче смотрите рекомендую.фильм глубже чем кажется после первого просмотра

show must go on :smile1:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Скажу честно, кино интересное, рекомендую для просмотра , но мне старый более по душе, но это тока мое мнение:smile19:
AlexMercer
Новичок
+9
-16
мне 24 года,при просмотре фильма получил массу удовольствия,буду ждать продолжения!
5 из 5:smile3:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Фильм !!! Лучшие фильмы про робокопа это 1-я и 3-я части. Я фанат серии, в детстве множество раз пересматривал эти фильмы.
Посмотрев это, был расстроен, как можно было запороть такое кино:(
batyr555
Новичок
+27
-14
48
очередной ремейк. одним словом высер. не понравился, смотрел на перемотке:smile20: старый робокоп на порядок лучше
Cейчас на форуме: urish ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011