Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
На вкус и цвет всем фломастеры разные. Выскажу банальную мысль, о том что фильм на любителя. Мне было интересно смотреть.Интерес был подогрет еще и тем,что снимался фильм у нас в Хибинах.В массовке и в некоторых эпизодических ролях снимались местные жители городов Кировска и Апатитов.Засветились в фильме и мои знакомые. Тем у кого отторжение к псевдо-документальному кино смотреть не стоит.
Я всеже думал что за дверью советский супермен будет, а оказались американские зомби - с таким подходом амереканцев к таким событиям ничего другого и неждешь. Жаль.(реальная, очень трагическая история, а у пиндосов получилась комедия)
Обычный триллер, со скучным, долгим началом...Снятый; как, уже стало модно: "от первого лица"... Единственный плюс; так это концовка, чуть-чуть связанная с историей бабуси, учавстуйшей ранее в поисках погибших...
Фильм - полная чушь, как всегда в репертуаре америкосов(((( Книга намного интересней и сюжет совсем другой. Упростили сюжет настолько, что потерялся всякий смысл. Была разочарована(((
Концовка фильма убила напроч. Уж чего, а вот этого я не ожидал. При просмотре кажется что смотриш не кино, а докуиентальные хроники. Если бы я увидел его где нибудь на тв3, то так бы и подумал.
Документальный фильм еще не смотрела...но этот заслуживает 4.Больше половины фильма мне понравилось..особенно подкупило .как уделили внимание мельчайшим деталям(например:обставленная чисто русская квартира)..Да..концовка подкачала..Но некоторым зрителям понравится(это точно!).Поэтому нужно смотреть всем
После появления захотелось узнать истинную историю- пришлось смотреть документальный.Да- история загадочная- полная мистификации.Уйма версий- но не одной официальной.Американцы вообще всех переплюнули-придумать портал во времени -круто. Но в целом фильм держит в напряжении.Особенно зная,что он на реальных событиях основан.Посмотреть можно.
хмм..... Смотрел как амеры в украину поехали в Чернобыль(тут где есть этот фильм ,завалялся на "полках НОЛЕЙ и ЕДИЦИ"), Бредятина .... только под пиво и рыбкой .... и то смотреть из-за безысходности... Хотелось бы пресмотреть фильм как археолог искавший доказательства Бога нашел собственною камиру в пещере,которой снимал свои раскопки....(не плохой фильм) Теперь этот..... это из разряда : "если нельзя ,но сильно хочется ,то можно" собрались ,поехали ... отгребли... примерно так, ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД. Концовка както уж так немного зацепила.... А в целом 4
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
05 Март 2014 18:31
Перед этим фильмом, смотрел много документальной хроники, читал документы того времени. Эта история вызывала у меня только от чтения животный необъяснимый страх. Фильм очень ждал, но не получил того чего хотелось бы. Хотя, чего уж скрывать, американцы сняли хорошо. Интересная гипотеза, не озвученная до сих пор нигде. Но хотелось бы именно кино того времени, максимально приближённого к документальным фактам, шаг за шагом. Я бы снял радикально по другому, прочь современность! Придерживаясь истории того времени можно было бы создать шедевр. 4 из 5
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
хмм..... Смотрел как амеры в украину поехали в Чернобыль(тут где есть этот фильм ,завалялся на "полках НОЛЕЙ и ЕДИЦИ"), Бредятина .... только под пиво и рыбкой .... и то смотреть из-за безысходности...
Запретная зона. Кстати, судя по оценке, фильм не такая уж и бредятина.
хмм..... Смотрел как амеры в украину поехали в Чернобыль(тут где есть этот фильм ,завалялся на "полках НОЛЕЙ и ЕДИЦИ"), Бредятина .... только под пиво и рыбкой .... и то смотреть из-за безысходности...
Запретная зона. Кстати, судя по оценке, фильм не такая уж и бредятина.
:) ..... как сказать.... на вкус и цвет я ж писал. не могу с Вами спорить, мнений и рассуждений. так ,что цицата : все равно "брдятина"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!