Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Фильм может потянул на 3 если бы не Огромное количество не состыковок про Викингов и очень маленький бюджет еле-еле досмотрел 1 сезон 2 точно смотреть небуду

Столько историческо-географических ляпов,например как пожелания "Спокойной ночи" выпускания птиц на судне в целях навигации по суше, а манера и культура общения извините через чур современная и выправленная, так даже сейчас в деревнях не говорят)))Но фильм всё же хороший,почему спросите?Да потому что природа,море,времена древние,всё это заставляет зрителя отдохнуть и хоть не на долго погрузиться в мир викингов)По этому я одобряю и советую,по мне классный сериал!)

Не знаю мне актеры не нравяться и костюмы.. как толпа театральных бомжей с топорами ходит.. Бильвако - переводом вообще не блещет..
не заципил от меня "3"..
не заципил от меня "3"..

Историки тут собрались, мать вашу! Ляпы, не состыковки, говорят видите ли, не так.... От куда вы, вообще знаете историю Скандинавии? Я больше чем уверен, что дальше школьной программы вы и не заглядывали. А в ней, максимум, один параграф этому посвящён. Фильм отличный, актёры подобраны прекрасно. От меня 5+

целый день смотрел по телику этот сериал)) очень захватывающе)))

4apa-4apa пишет:
целый день смотрел по телику этот сериал)) очень захватывающе)))
А я не поверил, мне мама рассказала, что видела )

Фильм просто бомба,жаль что таких супер фильмов как Викинги и Спартак снимают редко

На фоне того шлака, который сейчас снимается, несомненно достойное творение

мне этот фильм"викинги" воще чёт не нравится ..посмотрел первые три серии и что то охота отпадает продолжать смотреть...особенно рассмешило диалог викингов похода на Русь
я чуть было не попирхнулся
..и это предхристианские времена когда на Руси не было рабства в то время когда"викинги"соплями умывались да в землянках и на лачугах вечно обитали
...не идут на Русь потому как видите ли там бедные
...да потому что у викингов кишка была тонка,отхватили бы люлей по полной от миролюбивых славян;
это с нашими то городищами типа Пскова Киева новгорода и тд,когда эти "викинги"паразитировали на слабых...кароч казусов дохринища .. ..хотите о настоящем прошлом викингов ,гляньте фильм "следопыт" ...им ли в "недостижимую"Англию плавать если викинги на америку набеги делали и это давно доказано...плюс подпольная реклама умирающего христианства
я чуть было не попирхнулся
..и это предхристианские времена когда на Руси не было рабства в то время когда"викинги"соплями умывались да в землянках и на лачугах вечно обитали
...не идут на Русь потому как видите ли там бедные
...да потому что у викингов кишка была тонка,отхватили бы люлей по полной от миролюбивых славян;
это с нашими то городищами типа Пскова Киева новгорода и тд,когда эти "викинги"паразитировали на слабых...кароч казусов дохринища .. ..хотите о настоящем прошлом викингов ,гляньте фильм "следопыт" ...им ли в "недостижимую"Англию плавать если викинги на америку набеги делали и это давно доказано...плюс подпольная реклама умирающего христианства

фильм достаточно реалистичен, не шедевр, но как сказали на фоне шлака, сойдет
п.с. для любителей мечей вообще кул!
propra пишет:
фильм достаточно реалистичен, не шедевр, но как сказали на фоне шлака, сойдет
фильм очень хороший и моё мнение это шедевр.

6 серия интересная, настолько красиво все показано, и конечно же динамично держит в напряжении.Битвы в сериале очень превосходные для викингов и для того века. Также не обошлось без приключений в этой, но для того здесь и этот жанр, который мне по душе.Мне очень понравилась эта серия.

хороший сериал,но лучше подождать выхода всего сезона чем мучаться смотря одну серию в неделю

2 сезон 6 серия на самом интересном моменте заканчивается!Скорее бы 7 серия появилась на торентах!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011