Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Фильм может потянул на 3 если бы не Огромное количество не состыковок про Викингов и очень маленький бюджет еле-еле досмотрел 1 сезон 2 точно смотреть небуду :smile20:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Столько историческо-географических ляпов,например как пожелания "Спокойной ночи" выпускания птиц на судне в целях навигации по суше, а манера и культура общения извините через чур современная и выправленная, так даже сейчас в деревнях не говорят)))Но фильм всё же хороший,почему спросите?Да потому что природа,море,времена древние,всё это заставляет зрителя отдохнуть и хоть не на долго погрузиться в мир викингов)По этому я одобряю и советую,по мне классный сериал!):smile19:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Не знаю мне актеры не нравяться и костюмы.. как толпа театральных бомжей с топорами ходит.. Бильвако - переводом вообще не блещет..
не заципил от меня "3"..
Lumen-3000
Новичок
+18
-24
Историки тут собрались, мать вашу! Ляпы, не состыковки, говорят видите ли, не так.... От куда вы, вообще знаете историю Скандинавии? Я больше чем уверен, что дальше школьной программы вы и не заглядывали. А в ней, максимум, один параграф этому посвящён. Фильм отличный, актёры подобраны прекрасно. От меня 5+:smile19:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
целый день смотрел по телику этот сериал)) очень захватывающе)))
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
4apa-4apa пишет:
целый день смотрел по телику этот сериал)) очень захватывающе)))

А я не поверил, мне мама рассказала, что видела )
_Northman_
Новичок
+13
-4
55
Фильм просто бомба,жаль что таких супер фильмов как Викинги и Спартак снимают редко
boralik
Новичок
+24
-56
49
На фоне того шлака, который сейчас снимается, несомненно достойное творение:smile3:
yaro
Опытный
+188
-306
27
мне этот фильм"викинги" воще чёт не нравится ..посмотрел первые три серии и что то охота отпадает продолжать смотреть...особенно рассмешило диалог викингов похода на Русь :smile27: я чуть было не попирхнулся:smile36: ..и это предхристианские времена когда на Руси не было рабства в то время когда"викинги"соплями умывались да в землянках и на лачугах вечно обитали:smile37: ...не идут на Русь потому как видите ли там бедные :smile30: ...да потому что у викингов кишка была тонка,отхватили бы люлей по полной от миролюбивых славян;:smile206: это с нашими то городищами типа Пскова Киева новгорода и тд,когда эти "викинги"паразитировали на слабых...кароч казусов дохринища .. ..хотите о настоящем прошлом викингов ,гляньте фильм "следопыт" ...им ли в "недостижимую"Англию плавать если викинги на америку набеги делали и это давно доказано...плюс подпольная реклама умирающего христианства:smile250::smile248:
propra
Продвинутый
+67
-88
фильм достаточно реалистичен, не шедевр, но как сказали на фоне шлака, сойдет
п.с. для любителей мечей вообще кул!
MerkFast
Новичок
+11
-12
propra пишет:
фильм достаточно реалистичен, не шедевр, но как сказали на фоне шлака, сойдет
п.с. для любителей мечей вообще кул!

фильм очень хороший и моё мнение это шедевр.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
6 серия интересная, настолько красиво все показано, и конечно же динамично держит в напряжении.Битвы в сериале очень превосходные для викингов и для того века. Также не обошлось без приключений в этой, но для того здесь и этот жанр, который мне по душе.Мне очень понравилась эта серия.
Хокон
Новичок
+30
-93
хороший сериал,но лучше подождать выхода всего сезона чем мучаться смотря одну серию в неделю
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
2 сезон 6 серия на самом интересном моменте заканчивается!Скорее бы 7 серия появилась на торентах!):smile5:
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Зачетный сериал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011