Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Ещё с первого сезона было понятно, что весь сюжет будет перекроен под современные реалии. Но думал, что будет всё в рамках разумного. Но ошибался. Чем дальше, тем больше феминстического и прочего толерантного бреда. Жаль. Сделан, вроде, не плохо. Но смотреть уже невозможно.
Блин, ждешь серию неделю, а она как и другие до нее ни о чем! Такое ощущение, что создатели уже тупо начали зарабатывать бабло на известном "имени" просто показывая знакомые лица... Ну его на....
на счёт хорошего перевода, далеко глубоко внизу есть норм. комментарий, его писал Юра Р - 26 Марта 2015 года 22:49. если Викинги то Алексфильм, а эти ваши "лучшие" лостфильмы и ньюстудио где мальчиков озвучивают старые бабки это нормально?
Глубокие знатоки викингов говорят мне, что много чего тут накрутили и переврали, и нос воротят. Не знаю. Я только знаю, что это не документальная хроника. И интерес к эпохе пробуждает, и сюжет захватывающий, и снято здорово. Интригующе, дико, кроваво, зрелищно, интересно. 4сезон пока не начат, подожду когда выйдет полностью. Но пока - вещь.
Лучшее кинопроизведение о викингах, виден каждый вложенный доллар и труд создателей сериала. Жесткий, замечательная постановка боев, вооружение, тактика и экипировка, великолепные съемки фьордов и драккаров. И что не свойственно для последних сериалов - от сезона к сезону все лучше и лучше.
Одно не верно показывают- это двери сквозь которые видно улицу. Северяне никогда не допустят утечки тепла из своего жилища,(сам северянин), хотелось бы более полной правдоподобности. Ну если не придираться к мелочам, то сериал хороший.
В любом случае, я пользуюсь КМР, пока ни разу не подводил.
Да, хороший проигрыватель. Но мне больше нравится PotPlayer, созданный одним из авторов KMP. Это почти тот же KMP, только усовершенствованный. Как и KMP, он тянет всё, но качество воспроизведения у него даже лучше. Пользуюсь только им, лучше пока не встречал.