Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Предложение / The Proposal (2009)
Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Рецензии на сайте - второй день валяюсь от смеха. Посмотреть бы в глаза этим чудестным девочкам и мальчикам, говорящим на птичьем языке. Бог с ними с орфографическими ошибками, но слог!! слог какой!! Ух. Адская смесь рекламы стирального порошка и пафоса журнала Лиза. Не знаю как остальне, я смысл рецензий понимаю с трудом. Копировали бы просто с релиза, право слово
bav-story Ну они о фильме пишут и высказывают своё мнение как считают нужным,на то оно и мнение. Ошибки увы,но всему виной интернет. А вы рецензии о пользователях пишите?
Все предсказуемо и известно зарание. Но все равно хороший, легкий комедийный фильм, никакой пошлости. Приятно посмотреть. Игра актеров на высоте!!!! однозначно зачет 5 баллов!!!!
На выходные накачала себе кучу романтических комедий, теперь потихоньку смотрю. Фильм показался бы мне просто замечательным... если бы сегодня в списке просмотра не оказались "Однажды в Вегасе" и "Как расстаться с парнем за 10 дней". -) Лучше бы я выбрала обратную последовательность, право слово! -)
Вердикт: фильм очень и очень неплох. Но скорее мелодрама с элементами комедии. И вынуждена признать, что Кэм Диаз в плане амплуа комедийной актрисы даст Сандре Баллок фору очков так этак в сто. И уж конечно ни с Эштоном Кетчером, ни с Мэтью МакКонахью даже рядом нельзя поставить актера, который играл здесь главную мужскую роль!
Хорошая твердая "четверка". Фильм стоит просмотра, однозначно.