Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Неудержимый_КинокритикКрасиво сказано.
Теперь я окончательно убедилась что под циферкой "24" сидит ребёнок задротик 12 лет и говорить с ним как головой об стену![]()
Взрослый человек никогда не станет по детски коверкать имя,в этом случае ник.
За свои посты и время я не перед кем не отчитываюсь,вам же нечего было сказать изначально вот вы и дёргайтесь как эпилептик (да простят меня они,это была не насмешка)
Мы говорили о том что вы тупо сделали всех женщин дурами,заметьте женщин окружающих вас тоже.
А Модераторы,не знаю где вы банду увидели,но представляю как заглатывая слёзы от того что мальчика обидели вы писали всё это с такой обидой, что значок модера увидели у каждого отписавшегося тут.
Я вас прощаю дитя,правда,даже смеяться постараюсь перестать ибо жить с мыслью о том что вы остались с ещё более травмированной психикой я просто не смогу.
Вот когда у вас из "эбонитовой палочки" вырастет что-то более похожее на мужское достоинство,тогда и поговорим,тогда и девушка у вас появится,возможно...всё тогда
А пока дышите глубоко и зажмите лицо подушкой,а то ваш гневный злобный рёв кто-то услышит)))
Правда,красиво! Но...,задумайтесь вот о чем!!! У "НеудержимоооОГО КинокритикА" растут не только минусы,гневно поставленные вами,но и плюсы. Значит кто-то его поддерживает,хотя здесь и не отписывается. Возможно, стоит отбросить наклеивать ярлыки и просто понять др.точку зрения,а не признавать только вашу,ессессно единственную правильную. А насчет манеры выражаться-может быть бесконечное кол-во вариантов. Может он просто был в дурном настроении.

Не напрягайтесь,на "справедливую критику"не отвечу.
У "НеудержимоооОГО КинокритикА" растут не только минусы,гневно поставленные вами,но и плюсы.
Возможно, стоит отбросить наклеивать ярлыки
просто понять др.точку зрения
Может он просто был в дурном настроении.

Lulu пишет:Неудержимый_КинокритикКрасиво сказано.
Теперь я окончательно убедилась что под циферкой "24" сидит ребёнок задротик 12 лет и говорить с ним как головой об стену![]()
Взрослый человек никогда не станет по детски коверкать имя,в этом случае ник.
За свои посты и время я не перед кем не отчитываюсь,вам же нечего было сказать изначально вот вы и дёргайтесь как эпилептик (да простят меня они,это была не насмешка)
Мы говорили о том что вы тупо сделали всех женщин дурами,заметьте женщин окружающих вас тоже.
А Модераторы,не знаю где вы банду увидели,но представляю как заглатывая слёзы от того что мальчика обидели вы писали всё это с такой обидой, что значок модера увидели у каждого отписавшегося тут.
Я вас прощаю дитя,правда,даже смеяться постараюсь перестать ибо жить с мыслью о том что вы остались с ещё более травмированной психикой я просто не смогу.
Вот когда у вас из "эбонитовой палочки" вырастет что-то более похожее на мужское достоинство,тогда и поговорим,тогда и девушка у вас появится,возможно...всё тогда
А пока дышите глубоко и зажмите лицо подушкой,а то ваш гневный злобный рёв кто-то услышит)))Правда,красиво! Но...,задумайтесь вот о чем!!! У "НеудержимоооОГО КинокритикА" растут не только минусы,гневно поставленные вами,но и плюсы. Значит кто-то его поддерживает,хотя здесь и не отписывается. Возможно, стоит отбросить наклеивать ярлыки и просто понять др.точку зрения,а не признавать только вашу,ессессно единственную правильную. А насчет манеры выражаться-может быть бесконечное кол-во вариантов. Может он просто был в дурном настроении.

Мне можно-я неадекват. И,кстати,Lulu,я еще ТУТ )).

Какие вы дружные! Возвращаю Status Quo,но не всем,а самым активным.Мне можно-я неадекват. И,кстати,Lulu,я еще ТУТ )).
![]()

то есть мне.))ALEX. пишет:Какие вы дружные! Возвращаю Status Quo,но не всем,а самым активным.Мне можно-я неадекват. И,кстати,Lulu,я еще ТУТ )).
![]()
и самому пассивному)))

Дивчинам минуса не ставилArturrr пишет:то есть мне.))ALEX. пишет:Какие вы дружные! Возвращаю Status Quo,но не всем,а самым активным.Мне можно-я неадекват. И,кстати,Lulu,я еще ТУТ )).
![]()
и самому пассивному)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение