Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Аналогично. :smile199:
Wat
Опытный
+289
-146
женщина написала по сути что в 35 лет она не ощущает себя девушкой и видимо ее так редко называют (вывод из её же собственного поста). заорали троль троль и разбежались.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Lulu пишет:
присоединюсь третьей девчонкой, можно? :smile16:

Прям группа поддержки :smile26: А главное все открыли в себе настоящую женщину :smile30:

:smile26:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
SeeYou пишет:
женщина написала по сути что в 35 лет она не ощущает себя девушкой и видимо ее так редко называют (вывод из её же собственного поста). заорали троль троль и разбежались.

Умнее будет не усугублять,а просто извиниться.
Wat
Опытный
+289
-146
ALEX. пишет:
SeeYou пишет:

Умнее будет не усугублять,а просто извиниться.

да кто усугубляет то. и просто я ничего не делаю.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Dranik ты драник самый настоящий:smile26:
Драть тебя надо:smile44:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Dranik пишет:
а что я такого сказал то. если женщину в 35 лет редко называют девушкой значит она так выглядит. соответственно возрасту. и она притом сама об написала первая

Ну мне прямо интересно глянуть на тебя МУСЧИНА!!!!
Тебя плохо воспитали по ходу.
С женщинами не научишься обращаться мужики тя отдерут:smile25:
Wat
Опытный
+289
-146
Tigricaღ пишет:

пригрозилась типа :smile33:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Dranik пишет:
Tigricaღ пишет:

пригрозилась типа :smile33:
:smile26:нет.Это суровая правда жизни.Научись пока возраст позволяет не грубить и уметь общаться.
Многие только в инете и могут харахориться,а на деле хлюпики.
Wat
Опытный
+289
-146
детей учи. или внуков незнаю :smile1:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Dranik пишет:
детей учи. или внуков незнаю :smile1:
:smile26:ты думаешь твои словечки меня задевают?нисколечки.Сиди у компа и сжимай мышку от злости задротик:smile27:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Dranik, ты похоже провокатор-неудачник! А вот в националистических взглядах у вас с ALEX. как раз много общего. Вы оба мыслите ограниченно и предвзято...
Не рекомендую тебе больше флудить и оскорблять других под фильмом "Список Шиндлера" и под другими фильмами тоже и здесь хорош подсирать. Чтобы самовыражаться необязательно быть засранцем!

Да и здесь вам всем не флудилка, неужели так сложно задать тему для актуального и интересного спора, а не просто подсирать друг другу!? Смешно читать, как взрослые люди такой фигней страдают! :smile23:
Wat
Опытный
+289
-146
не ну если люди так легко провоцируются то это их проблемы. и кто кого еще оскорбляет почитай.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
А вот в националистических взглядах у вас с ALEX. как раз много общего. Вы оба мыслите ограниченно и предвзято..

Непредвзятый и безграничный наклейщик ярлыков. Не но почте работаешь? :smile26:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Да и здесь вам всем не флудилка, неужели так сложно задать тему для актуального и интересного спора, а не просто подсирать друг другу!? Смешно читать, как взрослые люди такой фигней страдают!

Читай внимательнее название темы.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Читай внимательнее название темы.

А как можно невнимательно прочитать одно слово?
и слово дебаты не означает детский сад, да и тема для троллинга у нас уже есть :smile26:.
Где читал, твои восторженные отзывы о Гитлере, так вот готов начать дебаты на эту тему, а то по назанчению этот топик давно не использовали...
Ты вроде писал, что этот человек многое сделал для своей страны и мол чуть ли не благодаря ему теперь Германия процветает? Может я не точно пересказал, поправь меня и начнем дебаты, если есть желание, а у тебя оно всегда есть, судя по активности в этой теме.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Непредвзятый и безграничный наклейщик ярлыков. Не но почте работаешь?

да не клею я ярлыки, и в крайности стараюсь не вдаваться, чего не скажешь про тебя... Ведь диктатура это и есть крайность.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
восторженные отзывы о Гитлере

мол чуть ли не благодаря ему теперь Германия процветает?

Не нужно выдирать из контекста.
И ещё: стараюсь не разговаривать с людьми,заранее негативно настроенными по отношению ко мне. Обычно,ни к чему хорошему такой разговор не приводит.Всё закончится банальной руганью.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Где читал, твои восторженные отзывы о Гитлере, так вот готов начать дебаты на эту тему

Готов присоединиться к данной дискусси - оч интересно прочесть мнения людей по поводу этого персонажа!!!

Агх
Золотой
+1356
-665
205
ALEX. пишет:
восторженные отзывы о Гитлере

мол чуть ли не благодаря ему теперь Германия процветает?

Не нужно выдирать из контекста.
И ещё: стараюсь не разговаривать с людьми,заранее негативно настроенными по отношению ко мне. Обычно,ни к чему хорошему такой разговор не приводит.Всё закончится банальной руганью.

Мудрое решение, но можно быть и выше этого, я не то чтобы к тебе негативно отношусь, я даже привык уже к тебе, как и ко всем остальным завсегдатаям форума, просто мне тяжело принимать людей с экстремистскими взглядами на жизнь, хотя я и многих таких знаю, но все они в основном лишь балаболят, что мочили бы тех или иных за то что они не подходят под какой то нелепый стандарт.
В общем, проехали...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Phantom пишет:
Где читал, твои восторженные отзывы о Гитлере, так вот готов начать дебаты на эту тему

Готов присоединиться к данной дискусси - оч интересно прочесть мнения людей по поводу этого персонажа!!!

Я думаю, что он может и поднял экономику своей страны до небес, но ведь какой ценой! И другие развитые европейские государства доказывают нам своим статусом, что успешной страной, с более менее счастливыми людьми можно быть и без насилия, диктатуры и тд.
Гитлер, а точнее, те, кто за ним стояли - жестокие расчетливые психи, орел фашизма - ужасный гений, даже не знаю, какая мощная жажда власти могла править этой партией, им нет оправдания, любую компанию, которая предполагает убийство невинных людей нельзя оправдать...
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Nocturnal пишет:
Phantom пишет:

Я думаю, что он может и поднял экономику своей страны до небес, но ведь какой ценой! И другие развитые европейские государства доказывают нам своим статусом, что успешной страной, с более менее счастливыми людьми можно быть и без насилия, диктатуры и тд.
Гитлер, а точнее, те, кто за ним стояли - жестокие расчетливые психи, орел фашизма - ужасный гений, даже не знаю, какая мощная жажда власти могла править этой партией, им нет оправдания, любую компанию, которая предполагает убийство невинных людей невозможно оправдать...

Евгений,не собираюсь оправдывать НАЦИ,не поддерживал и не поддерживаю геноцид,в любых его проявлениях!!!В каждой рассе, в каждой народности, есть хорошие и есть плохие!Любаю перемена власти - есть диктатура и кровь, в большей или меньшей степени!И как бы не уси..ались коммунисты, по поводу своих "чистых" идей и своей структуры правления, всё это полная фигня, и ещё оч большой вопрос, кто был более кровавым, в период становления власти, национал-социалисты или большевики!

Агх
Золотой
+1356
-665
205
Андрей, я полностью с тобой согласен, я не поддерживаю диктатуру в любом ее проявлении, в том числе и тоталитарный режим Союза, а особенно во время правления Сталина, поэтому и привел в пример страны Западной Европы, в которых правительство более менее прислушивается к народу и уважает его, предоставляя определенные свободы. Согласен также, что демократия в чистом виде не существует, к сожалению...
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Есть несколько моментов за которые Гитлера возлюбили в Дойчланде до и во время войны: Адик единственный в истории политик, который выполнил ВСЕ предвыборные обещания после прихода к власти в 1933 году;Своеобразно решил проблему с безработицей запустив заново военную отрасль Дойчаланда,умел не плохо вести организаторскую деятельность,и умело по красоте мог мыть всем мозги(типа потрясный оратор;говорят его речи сопровождались массовыми оргазмами как женщин так и мужчин,и что типа сам Дуче Муссолини не смог устоять.)Стоит заметить, что его живые выступления пользовались большим успехом благодаря тому, что фюрер получал иньекции первитина (метамфетамина) от своего личного врача (д-ра Теодора Мореля) начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день. . Попутно ему делались иньекции юкодала. Все это, вкупе с горячим темпераментом, делало Хитлера лютым флудером..Благодаря прокаченному скиллу убеждения, любил поторллить своих союзников и однопартийцев. Хотя и сам был потроллен,неоднократно допустим Сталином,однажды Сталин пообещал провезти Гитлера по улицам как главный трофей.А вообще всем известно что Сталин таки затроллил его до смерти. .Кстати в 1938 году журнал Time назвал Гитлера человеком года..И зря.Адольф Гитлер-поц и беспонтовый художник, злыдень,и нацист,бесноватый нарколыга и немецкий петросян,носитель стремных усов.Прошу прощения у тех ,кому этот персонаж доставляет,просто меня он вообще не радует.Фу(
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Я даже говорить ничего не буду.

Комментарии излишни.
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Жуткая на самом деле тема... :smile17:

Выход один, к стенке фашистов и нацистов... дуплетом! :smile181:

других альтернатив не вижу! :smile16:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Как обычно в Росии разговор о экономике(да и о чём угодно) свёлся к политике.:smile28:
Гитлера я люблю не больше вашего,пусть он был тупым поцом,по мнению некоторых,но....в отличии от нашего дуэта злобных карл он не боялся окружать себя людьми,умнее чем он(по крайней мере в экономике).
Советую посмотреть источники о концлагерях англичан во время англо-бурской войны. Думаю,что тоже было зрелище не для слабонервных. Кстати,концлагеря изобретений чисто английское, да-да этих милых демократов.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
ALEX. пишет:

Гитлера я люблю не больше вашего,пусть он был тупым поцом,по мнению некоторых....

Э неееет))вы вероятно меня не внимательно читали))Адика Хитлера как ни крути тупоголовым не назовешь,но это ни на грамм не делает его менее задротным бесноватым упырём,и поцом ага:smile6:..
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Я ваще не понимаю, нафига вы все строите из себя полное невежество.
Если вы все касаетесь историю, хотя бы немного интересуйтесь историей.Нужно ко всему относится объективно.
Почитайте хотя бы это
http://genocid.net/news_content.php?id=902
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Helldorado пишет:
Я ваще не понимаю, нафига вы все строите из себя полное невежество.
Если вы все касаетесь историю, хотя бы немного интересуйтесь историей.Нужно ко всему относится объективно.
Почитайте хотя бы это
http://genocid.net/news_content.php?id=902

Это я уже читал.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011