Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
|SM|O}{OTHuK^_^
Новичок
+10
-15
36
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Игра и текст актеров убило :smile261: аж перехотелось смотреть!!:smile270:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
А мне нравиться этот фильм и смотрела не раз и еще посмотрю :smile114:
krovasya
Новичок
+11
-2
мля.. фильм меня убил,.. вообще супер клевый ... даже слов нет, а музыка в конце вообще сразила наповал!!!
very_snow
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! :smile3:
Один из самых любимых фильмов по Кингу. Кстати, это, пожалуй, один из немногих фильмов, который понравился больше, чем книга.
Смотреть обязательно смотреть! :smile1:
Dragnet
Новичок
+38
-16
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
very_snow пишет:
Отличный фильм! :smile3:
Один из самых любимых фильмов по Кингу. Кстати, это, пожалуй, один из немногих фильмов, который понравился больше, чем книга.
Смотреть обязательно смотреть! :smile1:

В точку! Концовка убивает! В рассказе такого близко нет, он как будто не законченный.
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Фильм классный, даже не хэппиендовский конец не портит впечатления. Только вот религиозную фанатку я бы убил еще в первой (ну максимум во второй сцене с ее участием)- задолбала. Фильму "отлично".
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Фанатичка старая очень напрягала, самый яркий эпизод когда её зарезали. 4.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
ФИЛЬМ не понравилса досмотрел с трудом еще ети вопли ребенка с религиознай фанаткай так что:smile20: :smile13: :smile17:
Арик
Новичок
+15
-12
фильм классный очень!!:smile19: :smile19: :smile19:всем смотреть
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
лучшая экранизация Кинга, очень удачно показана реакция таких разных людей на критическии ситуации :smile3:
Смурф
Новичок
+8
-1
14
В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Ребята подскажите фильм ужасов, хороший!!! Что-то ничего найти не могу. Может, что подскажите!
Робо
Новичок
+25
-35
Фильм смотрела с ожиданием, но ожидание не оправдалось. Многие говорят, что концовка сильная, но не для меня. Из-за концовки фильм потерял смысл вообще. Зря потратила время на него.
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Считаю этот фильм одной из лучших экранизаций романов Кинга.Фильм мне понравился,на фоне загадочного тумана разворачивается вся сущность человека,лишь в экстремальной ситуации понимаешь кто ты есть на самом деле,ведущий или ведомый,злодей или добродетель.Я ставлю-5 баллов.
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
фильм понравился. Очень задела за живое концовка фильма. 5+
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Nikich1812 пишет: