Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянные Домохозяйки

Поиск по форуму

Сериалы: Отчаянные Домохозяйки / Desperate Housewives (2004) Подробнее

Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.

Отчаянные Домохозяйки
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Сериал действительно прекрасный! Заставляет размышлять о человеческих отношениях и не забывать о вечных ценностях. Никак не хотела его смотреть, но когда начала, не пожалела ни на минуту!
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Эх, найдется ли что-то другое на замену... с такими же колоритными актерами, радующими глаз декорациями, в меру с юмором, с тайнами и красивыми развязками....

Если кто-то может что-то подобное посоветовать, была бы весьма признательна!
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
балдею от этого сериала. Многие мне его нахваливали, но не в коем случае не хотел начинать его смотреть, думал, что слишком банальный, а как взглянул первую серию, так уже было не оторваться. :smile8: :smile8:
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Просто потрясающий сериал, лучший в своем роде! Казалось бы, что в нем такого? Очередной сериал о домохозяйках и для домохозяек... Но не тут то было! Закрученный сюжет, любовь, интриги, страсть, отличный юмор, крепкая женская дружба, детективная линия. Есть все! Главные героини, каждая по отдельности - просто незабываемы! Уже несколько раз пересматривала, и уверена что еще пересмотрю! 10 из 10, советую всем!:smile19:
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
Жаль,что закончился.....смотрела бы его еще долго................
Марина Трехлебова
Новичок
+11
-5

ramirez пишет:
Я смотрю этот сериал,только девушкам-бездельницам нравится....

Я бы так не сказала! Нет-нет мой молодой человек смотрел со мной этот сериал! А он далеко не бездельник!!!! Сериал ОТЛИЧНЫЙ!!!! и кстати учит многому! 10 из 10!!!! Сегодня досмотрела....но думаю буду пересматривать:smile19:
@@любопытная@@
Новичок
+14
-5
22

Самый,самый,самый любимый сериал! Как жаль,что закончился!!!
Vogue25
Новичок
+6
-20
Сериал просто супер! 5+:smile19: . Правда последний сезон не понравился, как-то не по мне сие действие. А все остальные-я просто в восторге
JOKER88
Новичок
+9
-7
дайте скорости:smile21:
ksmm
Новичок
[+] [-]
2

Самый чудесный сериал для девушек! 5+ Бри Ван де Камп супер женщина!
*Марина*
Новичок
[+] [-]

Настоящий, жизненный сериал. очень порадовал. Жаль, что закончился((( очень жаль :smile47:
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Люблю этот сериал, все как в жизни.
masha22/11//
Новичок
+10
-12
домохохяйкам посвящается.....отличный сериал ,втянулась с первой сериии, не могла отоваться. полный восторг!!!
Tatyana2013
Новичок
[+] [-]
1

Великолепнейший сериальчик. На ура!!!!!!!!:smile8:
KAYLA
Новичок
+22
-19
19
сериал просто шедевр:smile3: блиин, все соскучилась я по домохозяюшкам, буду снова пересматривать:smile113:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011