Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Самый мой любимый фильм. Про такие можно с уверенностью говорить: в нём сошлось всё. Продуманный сценарий, прекрасные актёры, замечательные спецэффекты, сильная философская составляющая. Это - идеал.
Не знаю, откуда такие хвалебные коментарии! Фильм абсолютно не понравился, ели смог досмотреть до конца. Ужасно затянут, нудный, скучный, динамика отсутствует вообще! Создалось впечатление, что образ бетмена используют в качестве массовки а главный герой это персонаж в гриме. В общем после просмотра этого "шедевра" Возмущению нет предела, от чувства что тебя жестоко ммм... обманули...
Да ладно вам!Снять такой фильм по уйме цветных картинок с тремя подписями (а именно так выглядят комиксы) очень сложно.Нормальный Бэтмен-костюмчик,тачка,крылышки,прибамбасы,позволяющие лазить,ползать,летать и прыгать!Я за!
Да, без Джокера фильм был бы вообще не запоминающимся... Картину смотрела довольно таки давно , не помню большую часть событий , но Джокер очень сильно запал в душу ))))
Heath Ledger, Heath Ledger, - он сделал что-то невероятное...второй раз в жизни я была просто пот-ря-се-на актерской игрой!!!!!!! Жалко парня до боли в сердце .....
Не знаю, откуда такие хвалебные коментарии! Фильм абсолютно не понравился, ели смог досмотреть до конца. Ужасно затянут, нудный, скучный, динамика отсутствует вообще! Создалось впечатление, что образ бетмена используют в качестве массовки а главный герой это персонаж в гриме. В общем после просмотра этого "шедевра" Возмущению нет предела, от чувства что тебя жестоко ммм... обманули...
Согласен полностью (не могу поставить+, потому что как выяснилось, я его уже ставил)
Затянутый, нудный, еле досмотрел. Только после просмотра вспомнил что смотрел его в 10м году, если я забыл про этот фильм напрочь, то думаю тут больше сказать нечего. И пожалуй это первый фильм о котором я забыл)) Надеюсь не придется его через пару лет в третий раз пересматривать)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!