Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
О-ла-ла! И снова и опять бравые подростки мнут бока режиму! А не, не мнут, извиняйте, пока только разогреваются, ведь продолжение будет, вот тогда может и поактивнее помнут. А пока отриньте ваше и любопытство и закономерные логические вопросы, никто вам отвечать на них не будет. Нафига бесстрашные как макаки прыгают по поездам? Что за стеной? Почему бы сразу не применять зомбо сыворотку? Да какая разница? Главное - девочка милая, и парень симпатишный, они внимание на себя отвлекут))
В общем, грандиозным ничем Дивергент не отличается, это развлекательное молодёжное глянцевое кино, немного любви, немного антиутопии (странненькой конечно, но всё же), немного того, немного сего. Смотрится легко. Соответствующих возрасту героев диалогов конечно не избежать. Покажи, говорит, мне своё тату

Ооот это зашибительно хитроумный женский ход
Ладно, сравнивая с похожими молодёжными лентами из текущих: хуже Голодных игр - по начинке; лучше Посвящённого - по всем пунктам; Город костей - вообще синюшный валяется под плинтусом. Следующую часть буду смотреть однозначно. (Вдруг про забор расскажут! ") )