Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Молодцы+++++ Фильм на все 10+Красочный,одежда красивая,тема обычная для фильма,космос показал сказочно красиво космичечские корабли на уровне Классно))))++++ Я смотрю тут много из себя строют каких то эстетов знатоков искусства,ваши коменты просто СМЕХ))))Фильм Хорош во ВСЁМ!!!!!!!!Приятного просмотра!!!!
Тяжело как-то смотрелось, с неохотой. Может, не того ждал? На мой взгляд, слишком много спецэффектов, в глазах рябит. Пойду Герберта Уэллса перечитаю. 6/10.
Не знаю как вам, но мне фильм очень понравился.. .аж мои глаза становились разноцветными от такого качества спецэффектов и декораций.. ...сюжет и музыка напоминает "Звездные войны", корабли от " Стартрек".. ..в общем есть на что посмотреть, я отлично провел время за эти 2 часа просмотра...а Мила Кунис здесь вообще красотка. ....5 из 5..
Абсолютно простой и пустой сценарий, много штампов и глупостей. пытались решить проблему за счет спец эффектов. Или ставили на эти эффекты. Скукота. Или для подростков.
Одно дело на большом экране смотреть - замечательные эффекты, зрелищно красиво и совсем другое - дома, на небольшом мониторе. Проглядывает политическая подоплека с крылатым и гордым американцем, только почему-то альбиносом, спасающим мир от неведомой напасти и нищей, но гордой моющей туалеты украинки. А мораль сей басни такова: ты свободная и гордая королева, потерпи, пока помой туалеты, а я крылатый герой буду и дальше мир спасать от неведомой напасти. Как то так.
Это не фильм, а сплошной хаос. Напичкали столько всего, что хватило бы на сериал, а пчелы, которые признали в ней королевскую особу...ну, это просто, нет слов!!! Все в фильме без начала и без конца, абсолютно все - сюжет, герои, как главные, так и второстепенные. Спецэффекты, здоровские, насыщенные, яркие, но без вышеуказанного они утомляют. Мне фильм очень не понравился.