Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
31
Tigricа ツ пишет:
ИринКА пишет:Ой у нас народу лишь бы не работать....от танцев проблемы с ногами и спиной но это мелочи жизни....Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
Уже невеста! Чего со здоровьем? Вспминала тебе недавно, когда невости Украины смотрела...Чего у вас там творится...
Вроде должно быть наоборот. Спорт ведь укрепляет здоровье!
Tigricа ツ пишет:
Cейчас на форуме: ПиПи, Verosa, make_me_smile), Ил-76, maxshlykov3, makedonskiy__a, pasha-kondrat, Valentin43, Userище!, sol277, belov6910411, DIMETRON, Dark_stone, Родомир, zz8080, boska74, miro12, БИЛЬМОНДО, Вячеславович, homergum1988, Optimus prime, region-52, Vasya29rus, Johnny182, Lurkedlust, spartak19, азема, Kada, ASKED, SHAMANOFF, redgard, duholl, Bubu0808, Sergey258, vinegar, Еще один Бублик, Dr.drey, мишаняпилот, Вадимович, vladd38, Tanhen, mibear, heppyman, mamylua.ol, emen17, tersk, Wolf732, poman2705, Tigricа ツ, сбежавший блинчик, shme4, don_chich, DemonDastan, моргана, ingmar7, Lenok-fet, leshik426, tegeran1971, wolk333, seregatanya1, TT-stb, spawn114 ,
ИринКА пишет:
иногда он вредит.Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Ой у нас народу лишь бы не работать....от танцев проблемы с ногами и спиной но это мелочи жизни....Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
Уже невеста! Чего со здоровьем? Вспминала тебе недавно, когда невости Украины смотрела...Чего у вас там творится...
ИринКА пишет:
Любительский да,профессиональный наоборот...только портит здоровье.Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Ой у нас народу лишь бы не работать....от танцев проблемы с ногами и спиной но это мелочи жизни....Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
ЖIНОЧКА пишет:
Весь спорт если им заниматься на уровне профи портит здоровьеИринКА пишет:иногда он вредит.Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Ой у нас народу лишь бы не работать....от танцев проблемы с ногами и спиной но это мелочи жизни....Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
У меня ещё копчёная курица есть
Девочки! Обещаю не теряться! Семья требует моего присутствия. Я пойду! Было приятно пообщаться!!!
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Весь спорт если им заниматься на уровне профи портит здоровьеИринКА пишет:иногда он вредит.Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Ой у нас народу лишь бы не работать....от танцев проблемы с ногами и спиной но это мелочи жизни....Tigricа ツ пишет:ИринКА пишет:Как у вас дела ? Юля, как дети,как танцы?Да танцую всё,гроблю здоровье....дети учатся,старашая 9 класс заканчивает вот думаем куда поступать,малой в 5 классе учится...живём так сказать.
Люда, как дочка учится?
Tigricа ツ пишет:
У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
ИринКА пишет:
Девочки! Обещаю не теряться! Семья требует моего присутствия. Я пойду! Было приятно пообщаться!!!Будем с нетерпением ждать,Удачи и Успехов,пока
ИринКА пишет:
Девочки! Обещаю не теряться! Семья требует моего присутствия. Я пойду! Было приятно пообщаться!!!До встречи Ириша.Мы очень рады тебя видеть и читать.Всё будет здоровоне пропадай.Привет семье
ЖIНОЧКА пишет:
А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
пошла за шоколадкой и кофем.
за три дня 30 страницмогём когда хотим
ЖIНОЧКА пишет:
пошла за шоколадкой и кофем.
я кофе пью.
Tigricа ツ пишет:
я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
ЖIНОЧКА пишет:
У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
Tigricа ツ пишет:
за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
Tigricа ツ пишет:
припасы надо сьедать.ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
ЖIНОЧКА пишет:
Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
ЖIНОЧКА пишет:
А мне нельзя апелисины,меня обсыпает....правда я ем сразу килоTigricа ツ пишет:припасы надо сьедать.ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
Tigricа ツ пишет:
умничка.ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
Tigricа ツ пишет:
вот она жадность,знаем что низзя,а так хочется и плевать на всё.ЖIНОЧКА пишет:А мне нельзя апелисины,меня обсыпает....правда я ем сразу килоTigricа ツ пишет:припасы надо сьедать.ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
ЖIНОЧКА пишет:
Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:умничка.ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
ЖIНОЧКА пишет:
Не могу съесть одну...так не интересноTigricа ツ пишет:вот она жадность,знаем что низзя,а так хочется и плевать на всё.ЖIНОЧКА пишет:А мне нельзя апелисины,меня обсыпает....правда я ем сразу килоTigricа ツ пишет:припасы надо сьедать.ЖIНОЧКА пишет:У меня тоже.Мои гонцы уехали,а я ленивая задницаTigricа ツ пишет:я не смотря на мороз сбегала за мандаринами.магазин в 3 шагах от домаЖIНОЧКА пишет:А у нас нет.Надо топать в магаз,а мне лень....ананас дети сожрали пока я пила ликёр и валялась на диванеTigricа ツ пишет:У меня ещё копчёная курица естья сижу мандаринчик жру.
Я вот чиво пьювкусьна
ураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезли
32
Tigricа ツ пишет:
может вернётся,будем надеятся на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:Вот только Рафа не заходит,обидно,что так вышло.Зря он обиделся и не приходит.С ним всегда любила поболтать.Tigricа ツ пишет:умничка.ЖIНОЧКА пишет:Я наколдовала чтоб хорошие пришли,а нехорошие ушлиTigricа ツ пишет:за три дня 30 страницмогём когда хотимлишь бы не сглазить.Вот и люди возвращаются.хоть на немного ,но это просто замечательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
АлхимиКан
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011