Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее

Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.

Дитя Тьмы
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Фильм шикарный, поволноваться заставил.
Жанр "ужасы" тут вообще лишний, ни одного ужаса тут не было.
Очень качественный триллер с неожиданной концовкой:smile21:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Классный триллер.Странно,что продолжение не сняли (вот эту стремнину 2022 года, с взрослой женщиной в роли ребёнка смотреть как-то не хочется,и продолжением считать тоже)
Вообщем фильм классный :smile3: :smile3:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
pafnut пишет:
Эммм, сколько восторженных отзывов, что вызывает вопрос: " Вы Юленьку не смотрели?"

Юленька тоже к стати не плохой фильм =)))
Хотя считаю,что наши ужастики снимать не умеют.Мистику,комедии,военные это да,а ужасы/триллеры не получаются,или по лекалам голливудским лепят.
Кинохавчик
Опытный
+105
-205
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Много я хорроров и триллеров посмотрел, но этот... Удивил. Весьма удивил...
Перевод названия как всегда отвратительный, но здесь это играет даже в плюс, так как нагоняет лишнего ожидания в пику подлинной развязке.
10 из 10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Три четвертых фильма это добротный, но обычнейший "ребеночек из ада" или "из психушки", если жанр триллер, каких десятки и десятки и только хороший внезапный поворот в конце делает фильм чем-то запоминающимся.
7.8/10.
Cейчас на форуме: denjudas, Bariiga ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011