Главная - Форум - Песочница - Мой рабочий стол
Мой рабочий стол

-µ-
Zanzy-bar пишет:
KoJIgbIpb Крайзис №3 ?ну и зря
1-2 играл , а выт №3 ешшо нет.

Чем вам не рабочий стол
очень даже рабочий
, не первый год.
очень даже рабочий
, не первый год.

miney пишет:
Zanzy-bar пишет:KoJIgbIpb Крайзис №3 ?ну и зря
1-2 играл , а выт №3 ешшо нет.
Будет время , наверстаю

Chick , страшный сон перфекциониста и обожателя симметрии

Витольда Мужева На Real Myst 3D похоже.

Картинка-то? Просто малость мистическая. Мне нравится. Но комп не только мой, придет другой "пользователь" и обязательно поставит что-то жизнеутверждающее, какой-нибудь "миртрудмай"

Витольда Мужева пишет:
agnia_gorelkinaДержу все нужные файлы на съёмном диске, который всегда ношу с собой, чтобы не расползлись по разным компьютерам как тараканы))Сразу видно, девушка - ряха)))
Сосны и туман с перспективой вверх - о хозяйке сего рабочего стола тоже можно что-то сказать. Например, что душа её во время рабочего дня обитает в иных мирах
А мне в последнее время хочется какой-то один объект видеть в центре, причем не цветной - не знаю почему. Сама их перекрашиваю. Вот ещё из той же серии а ля юное гламурное привидение old-fashioned (старого образца) Скрытый текст

Витольда Мужева Разве то что стоит сейчас не жизнеутверждающее?

agnia_gorelkina пишет:
А мне в последнее время хочется какой-то один объект видеть в центре, причем не цветной - не знаю почему. Сама их перекрашиваю.
Агния, даже не знаю, что в алаверды, странная такая прихоть сознания (или не только).
agnia_gorelkina пишет:
Сосны и туман с перспективой вверх - о хозяйке сего рабочего стола тоже можно что-то сказать. Например, что душа её во время рабочего дня обитает в иных мирах![]()
А насчет меня, ну, уже по-моему, репутация такая. Не знаю, то ли я ее поддерживаю, то ли она меня.
Дима, Ольга К.....а (это я) и жизнеутверждающее - слова антонимы
И картинка не жизнеутверждающая, нет есть, конечно, и помрачнее, подекаденснее вещицы, но мне такое на стол вешать не дают 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011