Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Повелся на высокую оценку. За что поставили - так и не понял. Муть редкостная и бессмысленная. Планетяне и не планетяне соревнуются в идиотизме и маразме. На итог победила дружба. Безусловно здорово, но времени потраченного жаль.
Ожидал большего,если честно. Очень тяжело смотрится фильм, тягомотный больно. Смотрел на перемотке. В принципе можно смотреть минут за 15 до конца. В общем так: за идею 5, а за сам фильм 3. Вот следующий фильм этого режиссера (Эллизиум) гораздо лучше. Чувствуется, что он сделал работу над ошибками.
Очень понравился.Добротно сделаный кин,поначалу,конечно был несколько обескуражен,типа;"инопланетники?живут в специально для них построенных сарайках?!!!Какой-то обкуренный бред ,но досмотревши убедился,фильм и вправду очень хорош.Оставил в коллекции.От меня 5
Режиссер 100% самородок-талант. Дают 30 млн. и дают возможность снять всё, что захочешь. В результате сборы 220 млн. Отличный фильм. Главный персонаж фильма тоже далеко пойдёт. Выложился на 5+
Понравился, несмотря на то, что не люблю фильмы про пришельцев. Но когда фильм хороший, то смотреть его приятно не зависимо от жанровых предпочтений. 5.
О божаю псевдодокументальное кино! После просмотра этого фильма еще тогда в кинотеатре, я получил такие эмоции, о которых тут не описать. Параллельно с ними, я еще и расстроился, ведь кто его знает, создадут ли в будущем фильм который доставит аналогично? Для меня это ШЕДЕВР! Это лучшая фантастика всех времен! Это тот редкий фильм, в который погружаешься и веришь, что это реальность. И вот знаете - это лучшая картина из всех мною просмотренных. Шарлто Копли настолько вжился в роль, что весь фильм - это он сам. Надоело смотреть на бесстрашных супер героев, тут настоящий человек со всеми эмоциями - радость, сильный страх, злость, неуравновешенная психика и т.д. Нас людей показали в реальном свете, после просмотра, понимаешь - насколько мы противное создание, местами было жалко пришельцев, особенно отца с сыном. Фильм на 11 из 10.
О божаю псевдодокументальное кино! После просмотра этого фильма еще тогда в кинотеатре, я получил такие эмоции, о которых тут не описать. Параллельно с ними, я еще и расстроился, ведь кто его знает, создадут ли в будущем фильм который доставит аналогично? Для меня это ШЕДЕВР! Это лучшая фантастика всех времен! Это тот редкий фильм, в который погружаешься и веришь, что это реальность. И вот знаете - это лучшая картина из всех мною просмотренных. Шарлто Копли настолько вжился в роль, что весь фильм - это он сам. Надоело смотреть на бесстрашных супер героев, тут настоящий человек со всеми эмоциями - радость, сильный страх, злость, неуравновешенная психика и т.д. Нас людей показали в реальном свете, после просмотра, понимаешь - насколько мы противное создание, местами было жалко пришельцев, особенно отца с сыном. Фильм на 11 из 10.
Спасибо и плюс Вам за откровенность. Готов подписатьса под каждым словом, только... хочется верить, что не все мы (люди) такие уж "противные"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
мастерски сделан фильм , во время просмотра почти забыешь что это кино , начинаешь воспринимать действие на экране как репортаж с места событий , в не очень относительно далеком йоханнесбурге Все казалось бы простенько , ну на самом деле очень реалистично сделано . Главный герой-идиот только постоянно раздражал , а в остальном очень даже гуд . 5 звезд