Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Повелся на высокую оценку. За что поставили - так и не понял. Муть редкостная и бессмысленная. Планетяне и не планетяне соревнуются в идиотизме и маразме. На итог победила дружба. Безусловно здорово, но времени потраченного жаль.
Ожидал большего,если честно. Очень тяжело смотрится фильм, тягомотный больно. Смотрел на перемотке. В принципе можно смотреть минут за 15 до конца. В общем так: за идею 5, а за сам фильм 3. Вот следующий фильм этого режиссера (Эллизиум) гораздо лучше. Чувствуется, что он сделал работу над ошибками.
Очень понравился.Добротно сделаный кин,поначалу,конечно был несколько обескуражен,типа;"инопланетники?живут в специально для них построенных сарайках?!!!Какой-то обкуренный бред ,но досмотревши убедился,фильм и вправду очень хорош.Оставил в коллекции.От меня 5
Режиссер 100% самородок-талант. Дают 30 млн. и дают возможность снять всё, что захочешь. В результате сборы 220 млн. Отличный фильм. Главный персонаж фильма тоже далеко пойдёт. Выложился на 5+
Понравился, несмотря на то, что не люблю фильмы про пришельцев. Но когда фильм хороший, то смотреть его приятно не зависимо от жанровых предпочтений. 5.
О божаю псевдодокументальное кино! После просмотра этого фильма еще тогда в кинотеатре, я получил такие эмоции, о которых тут не описать. Параллельно с ними, я еще и расстроился, ведь кто его знает, создадут ли в будущем фильм который доставит аналогично? Для меня это ШЕДЕВР! Это лучшая фантастика всех времен! Это тот редкий фильм, в который погружаешься и веришь, что это реальность. И вот знаете - это лучшая картина из всех мною просмотренных. Шарлто Копли настолько вжился в роль, что весь фильм - это он сам. Надоело смотреть на бесстрашных супер героев, тут настоящий человек со всеми эмоциями - радость, сильный страх, злость, неуравновешенная психика и т.д. Нас людей показали в реальном свете, после просмотра, понимаешь - насколько мы противное создание, местами было жалко пришельцев, особенно отца с сыном. Фильм на 11 из 10.
О божаю псевдодокументальное кино! После просмотра этого фильма еще тогда в кинотеатре, я получил такие эмоции, о которых тут не описать. Параллельно с ними, я еще и расстроился, ведь кто его знает, создадут ли в будущем фильм который доставит аналогично? Для меня это ШЕДЕВР! Это лучшая фантастика всех времен! Это тот редкий фильм, в который погружаешься и веришь, что это реальность. И вот знаете - это лучшая картина из всех мною просмотренных. Шарлто Копли настолько вжился в роль, что весь фильм - это он сам. Надоело смотреть на бесстрашных супер героев, тут настоящий человек со всеми эмоциями - радость, сильный страх, злость, неуравновешенная психика и т.д. Нас людей показали в реальном свете, после просмотра, понимаешь - насколько мы противное создание, местами было жалко пришельцев, особенно отца с сыном. Фильм на 11 из 10.
Спасибо и плюс Вам за откровенность. Готов подписатьса под каждым словом, только... хочется верить, что не все мы (люди) такие уж "противные"
мастерски сделан фильм , во время просмотра почти забыешь что это кино , начинаешь воспринимать действие на экране как репортаж с места событий , в не очень относительно далеком йоханнесбурге Все казалось бы простенько , ну на самом деле очень реалистично сделано . Главный герой-идиот только постоянно раздражал , а в остальном очень даже гуд . 5 звезд