.....наверно люди так и поступят с пришелицами как в это фильме.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.

.....наверно люди так и поступят с пришелицами как в это фильме.....

замечательный фильм).....наверно люди так и поступят с пришелицами как в это фильме.....
![]()
![]()

,но досмотревши убедился,фильм и вправду очень хорош.Оставил в коллекции.От меня 5

О божаю псевдодокументальное кино! После просмотра этого фильма еще тогда в кинотеатре, я получил такие эмоции, о которых тут не описать. Параллельно с ними, я еще и расстроился, ведь кто его знает, создадут ли в будущем фильм который доставит аналогично? Для меня это ШЕДЕВР! Это лучшая фантастика всех времен! Это тот редкий фильм, в который погружаешься и веришь, что это реальность. И вот знаете - это лучшая картина из всех мною просмотренных.
Шарлто Копли настолько вжился в роль, что весь фильм - это он сам. Надоело смотреть на бесстрашных супер героев, тут настоящий человек со всеми эмоциями - радость, сильный страх, злость, неуравновешенная психика и т.д. Нас людей показали в реальном свете, после просмотра, понимаешь - насколько мы противное создание, местами было жалко пришельцев, особенно отца с сыном. Фильм на 11 из 10.

а какая атмосфера фильма...я целиком и полностью погрузился в гущу событий!!!однозначно в коллекцию, 5+

Все казалось бы простенько , ну на самом деле очень реалистично сделано . Главный герой-идиот только постоянно раздражал , а в остальном очень даже гуд .

Тестовое сообщение