Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки
Это реально Я
фильмец супер всем советую!
Ну чтож- рекомендации отменные- надо качать!!!
Отличный фильм. Особенно фраза: "Я пошла к этим гуннам" и сцена в баре с пальцами. Смысл фильма не показать какую-то другую трактовку войны, он совсем в другом.
Фильм для имбицилов причём пиндосных.АМЕРИКАНСКИЙ ШЛАК
с первого раза не понял и не принял.наверно нужно пересилить себя и попробовать посмотреть еще раз.
5- поставлю, минус за немного смешной (с точки зрения истории) конец. а так - очень даже ничего, всем рекомендую.
Лактулоза пишет:
Неплохой фильм. Только не надо его смотреть как исторический.
А его никто не смотрит как исторический!!!!!!!
Ferord пишет:
Да есть такие,кто смотрит.Лактулоза пишет:Неплохой фильм. Только не надо его смотреть как исторический.
А его никто не смотрит как исторический!!!!!!!
Отлично сложен и подан фильмец! Советую всем осмотреть!!!
Каждому своё.
Фильм с одной стороны исторический, а с другой смотреть его сквозь призму исторической достоверности - полный бред. Вся соль заключается в игре слов и подборе актёров. Даже не знаю как оценить - это не плохо и не хорошо, это не бездарно и не талантливо. ЭТО ТАРАНТИНО!
На снимание амерами чего-то о ВМВ стойкая аллергия
оч. хороший фильмец всем срветую посмотреть
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ёжкинкот пишет:
Фильм для имбицилов причём пиндосных.АМЕРИКАНСКИЙ ШЛАК
в этих словах есть доля правды...
Вообще смотря как относиться к этому фильму.Конечно можно смотреть как на фантастику про альтернативные реальности, в одной из которых кучка америкосовских солдатиков выиграла 2-ю мировую войну, хотя, мне кажется этот фильм - попытка америкосов присвоить заслуги СССР себе, завуалировав и сдобрив это юморком...
И не забывайте что на данный момент затрачивается колоссальная энергия на то чтобы переписать нашу историю...моя писанина для подростков и детишек, люди по-старше и так все прекрасно понимают...
за идею фильма 2 балла
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мутный фильм. 3
вот вам и разница, между нашими и америкосовскими фильмами про войну, снят интересно, а никакой морали
Тарантино не заморачивается смысловой нагрузкой фильма, но это уже чересчур.
Постарел уже наверное, маразм просвечивает.
Кто смотрел и под впечатлением от "Криминального Чтива" и "Бешеных Псов" - не смотрите "Ублюдков". Не портите впечатление о режиссере, сохраните в памяти его толковые фильмы
Кто смотрел и под впечатлением от "Криминального Чтива" и "Бешеных Псов" - не смотрите "Ублюдков". Не портите впечатление о режиссере, сохраните в памяти его толковые фильмы
Своеобразный Тарантиновсий юмор)не для любителей фильмов про войну!твёрдая 4
Во-1х, ко всему, что снимают пиндосья о ВМВ, у меня аллергия, причем, как уверен - заслуженная. Во-2х, смотреть псевдоисторический шлак от тех, кто наживался на гибнущих миллионах - не тянет по разным причинам. В-3х, поглядеть на ловких евреев, которые впереди всех(пока война не начнется?), я могу и в сегодняшнем росс. дерьмокино, тут такого полно.
AndreyBora пишет:
Тарантино не заморачивается смысловой нагрузкой фильма, но это уже чересчур.
Вот и я так подумал, последую совету
Бесславный фильм о бесславных ублюдках, с бесславным концом и бесславным же Бредом Питом.
+2
-0
Вполне хороший, такой фильм! Конечно исторического в нем ничего нет, но смотрится с интересом. У меня он в видеотеке занял своё место и другим советую, но не забываем кто и какой ценой на самом деле выиграл вторую мировую.
Пожалуй , самое бездарное творение маэстро Тарантино ! Ибо , к своему глубочайшему сожалению , досмотрел "ЭТО" до конца ...
И как только мистер Брэд подписался на оный БРЕД ?!?
P. S . РАЗОЧАРОВАНИЕ , ДЕПРИВАЦИЯ И СТЫДОБИЩА !!!
И как только мистер Брэд подписался на оный БРЕД ?!?
P. S . РАЗОЧАРОВАНИЕ , ДЕПРИВАЦИЯ И СТЫДОБИЩА !!!
Качать не стала, мимолетно смотрела по одному из кинорейсов, не заинтересовало, На мой взгляд роль абсолютно не для Пита.
не стоит оценивать фильм как исторический скорее больше фантастика жанр Альтернативная история в этом случае творение данное имеет право на жизнь
Не могу сказать, что я восторге от фильма, ожидала немного другого. однако прокомментирую.
мне показалось, что Тарантино использовал Вторую мировую как "задний фон" для своей картины. С таким же успехом он мог воспользоваться Вьетнамской войной.Ему просто хотелось рассказать 2 параллельные истории, которые добиваются единой цели на фоне боевых действий!
мне показалось, что Тарантино использовал Вторую мировую как "задний фон" для своей картины. С таким же успехом он мог воспользоваться Вьетнамской войной.Ему просто хотелось рассказать 2 параллельные истории, которые добиваются единой цели на фоне боевых действий!
Тарантино - как всегда вне конкуренции,+5
Фильм никакой. Смог досмотреть этот идиотизм только со второго раза. Досмотрев удалил.Желание пересмотреть не возникало и не возникает.
Фильм про психов, для психов, еще и режиссер больной на всю голову, не смотрите этот отстой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011