Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек / Iron Man (2008)
Подробнее
Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это.
Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.
Меня всегда удивляли люди, которые без умолку говорили про этот фильм. И я удивлялась до тех пор, пока сама его не посмотрела (меня с силой заставили ). И как же он меня покорил! Фильм действительно необычен и уникален (есть о чем поговорить и о чем поразмыслить). Только 5 и приятного вам просмотра)
Амеры как всегда только и умеют выдумывать ! В реале их технологии далеки от графики фильма. Все части бред. Лучше посмотреть наш фильм про войну. Там хоть на реальных событиях и зачастую про реальных героев. А это всего лишь как всегда красивая фальшивка. Никогда америкашки не смогут обогнать нас по технологиям.
Амеры как всегда только и умеют выдумывать ! В реале их технологии далеки от графики фильма. Все части бред. Лучше посмотреть наш фильм про войну. Там хоть на реальных событиях и зачастую про реальных героев. А это всего лишь как всегда красивая фальшивка. Никогда америкашки не смогут обогнать нас по технологиям.
Интересно, как Ты относишся к фильму "Гостья из будущего" - "красивая фальшивка" - или исскуство, или на реальных событиях. Я согласен, что америкосы не смогут обогнать, но это кино, исскуство. Его смотрят и оценивают, по многим факторам. По мне так снято на 5 из 5. Я
Отличнейший фильм по комиксам Марвел. Комиксы - и этим все сказано... Располагайтесь поудобнее и наблюдайте фантастический экшн! Идея замечательная (особенно, что у главного героя из супер способностей только то - что он гений), сюжет динамичный (скучать не придется)! Дауни Мл замечательно справился с ролью (вспоминал, где его видел - оказывается в "Эйр Америка" с Гибсоном). Как в большинстве случаев - продолжения 2 и 3 слабее первого фильма. В общем, если хотите расслабиться и посмотреть легкий фантастический боевик - вам сюда! 5
Доброго времени суток, админам! Прошу обратить внимание, что по ссылке "Все фильмы о Железном человеке" открывается список с кучей лишних фильмов типа "Человек в железной маске" и т.п. Заранее благодарю!