Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире произошла экологическая катастрофа. Все, кого сумели спасти, живут теперь в технологично оборудованном бункере. Каждую неделю администрация бункера проводит лотерею, победитель которой отправляется на «Остров» – единственное место на Земле, которое не пострадало от катастрофы. Выиграть в лотерее – заветная мечта каждого из уцелевших жителей. В ожидании ее они ведут обычный образ жизни – едят, спят, занимаются спортом, работают в лаборатории, правда, все это под строгим надзором охраны. Но разве на подобные мелочи стоит обращать внимание, когда они единственные, кому повезло выжить? Все меняется, когда один из жителей бункера Линкольн Шесть-Эхо ловит невесть откуда взявшуюся бабочку. Откуда она здесь?Закрученная интрига, динамичный сюжет, психологический накал – в «Острове» есть все, что нужно для хорошего боевика!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Окт. 2015 16:29
Поднятые в фильме этические проблемы клонирования человека (хочу продлить жизнь любой ценой) заслуживают уважения. К качеству съёмки претензий почти нет. Чего не скажешь о довольно жиденьком сценарии. В итоге всё свелось к мелодраматическому экшен-боевику по голливудским лекалам. Если рассматривать картину в этих рамках, она довольно неплоха. Желающих более серьёзного и драматичного раскрытия темы приглашаю к просмотру "Не отпускай меня" (2010). 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хороший красивый фильм, немного наивный правда, посмотреть на досуге самое то, обложившись попкорном и кока-колой )).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
istorikans пишет знатный анекдот, спасибо. Фильм хороший.
Вам спасибо за то, что не хаете чужое мнение, а просто выражаете свое. Уважаю таких людей. И, кстати, я не говорила, что фильм плохой. Мне просто чего-то не хватило. Моя оценка 3 из 5
Зрелищная фантастика.есть на кого и на что посмотреть Да,фильм наивен.. но благодаря идее,отличным актерам и тому,что зритель заинтересован на протяжении всей картины- все это позволяет не обращать на данный недочет.Зато фильм может посоперничать с нынишними
Пару раз вырубал его, когда показывали по ТВ. Слишком уж зачин напоминает дешевые сай-фай сериалы. Какая-то стерильная антиутопия. Наконец обратил внимание на фамилию постановщика и подумал: "Что-то тут не так". После тоскливого начала кино преображается: много хорошего экшена, получают развитие характеры, неожиданно меняются места действия. Туповатый юмор в стиле "трансформеров" впечатление сильно не портит. Действительно хороший крупнобюджетный боевик.
Хороший, качественный фантастический фильм, с не совсем ординарым сюжетом. Не знаю как на счет того, чтобы смотреть по нескольку раз, но один раз посмотреть стоит!)
Легкая антиутопия, пропитанная гонками, стрелялками и нелепостями в сюжете. В целом идея хорошая, но к концу недожатая до трагизма. Как всегда приторный хэппи енд. Не смогли довести до ума фильм, так получился бы качественный экшен с элементами антиутопии. Момент, когда задерживают клонессу и пропускают ее в мед.блок с пистолетом в трусах нелеп по своей сути. фильму 7 из 10