Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
последние пару сезонов смотрю тупо чтоб узнать как Тед все таки встретится со своей "будущей" девушкой. В 8 серии 9го сезона наконец-то в первый раз их показали вместе
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
SIGR80 пишет:
Скрытый текст
УРРРЯЯЯ!!! Тэд сделал предложение настоящей будущей жене!!!
Она клевая! Мне понравилась и по характеру и внешне.

Робин и Лили прекратить обижать! Честные классные девчонки...к сожалению такие только в кино..в жизни как правило одни продажные.

Вообще доволен сериалом по самое небалуй...даже не мог представить что такие бывают.

Ни капли феминизма и МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН А ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕЖЕНЩИНА..ничего такого нет.
Но опять же такое только в кино...реальные девушки после такого сериала вызывают лишь сожаление.

Все как должно быть в настоящей дружбе и отношениях!

Сериалу 20 балов из 10 возможных.

Зы а жена Тэда самая клевая.
Блин я ведь с самого начала за него кулачки держал...уж больно много похожих воспоминаний после института осталось)))

Вот вы вроде на таком духовном подъеме все написали, а ваш пост вызывает одно расстройство. НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН, найдете еще свое счастье. И перестаньте думать так о реальных женщинах. На экране и у Робин и у Лилли показано много недостатков, а вы просто героелюб, их не замечаете. Между прочим, они обычные девушки, просто сценаристы хорошо обыграли их характеры на экране. Есть у всех героев КЯВВМ одна очень хорошая черта: умение понимать, принимать, любить и прощать. Заметьте, не только у женщин: для вас главное, что и у мужчин она есть. Вот ей и поучитесь. Кино должно ставить своей целью помогать нам любить нашу реальность, а не уходить от нее.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Килл ми плиз...:smile13:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Мыло и веревка в помощь. Аминь
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Panchali пишет:
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.

По поводу Лили - чего уж там, у всех нас что-нибудь когда-нибудь повиснет, это факт. :smile1:

------------
А вообще я к этому сериалу привыкла, как и к его героям. Включаю Маму или Теорию взрыва, когда готовлю ужин, хорошее настроение сериалы обеспечивают, не напрягают. Озвучка от Кураж - вне оценок, молодцы! Так что да, крутотенюшка! :smile21:
Оз
Новичок
+5
-1
1
Обновите расписание, пожалуйста.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Оз
обновили
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Это пора заканчивать.
Jedem das Seine
Люблю_Комедии
Новичок
+14
-8
Сериал ну очень хороший. ТУТ ЭЛИСОН !!!!!!!
З.Ы. Не посмотрел в Кураже - не посмотрел :smile21:
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Последний сезон ужасен, стоило закончить сериал еще год назад.
Самое время менять оценку на 4-ку.
JuliaYulia
Новичок
+10
-1
Начала смотреть сериал летом 2013г, прошло полгода, но герои уже как родные. Спасибо Кураж-Бомбею за великолепный перевод! С вами просто "крутотенюшка" (и еще много фраз и выражений, влившихся в мой лексикон).
Жаль, что сериал заканчивается, но уже действительно пора "встретить Вашу маму" и порадоваться за Тэда. Если кому-то захочется чего-то аналогичного, то есть еще "Теория Большого взрыва", "Майк и Молли"
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Когда уже начнётся эта свадьба?!! В последней серии?
ValVlaDor
Новичок
+1
-0

Тоже так думаю слишком затянули.До этоо сезона казался очень прикольный но этот сезон добил до ручки бросил смотреть.
npoToTun пишет:
Последний сезон ужасен, стоило закончить сериал еще год назад.
Самое время менять оценку на 4-ку.
manager123
Новичок
+15
-12
Kat88 пишет:
Когда уже начнётся эта свадьба?!! В последней серии?

будем надеяться, что хоть в этом сезоне )
SIGR80
Новичок
+32
-19
67
Ждемс
27 января (в России 28 января) выйдет двухсотый эпизод сериала «Как я встретил вашу маму» под названием «Как ваша мама встретила меня», который обещает заполнить некоторые пробелы, связанные с мамой.
«Различные факты, о которых узнавали зрители на протяжении несколько лет, оправдают себя, как, например, про еду, которая напевает песни из телешоу»,- обещает один из создателей Крейг Томас.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011