Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)

Поиск по форуму

Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее

Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…

Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Замысел отличный, реализация удовлетворительная, общее впечатление хорошее. После первых 5 серий подумывал прекратить просмотр, но потом появились таинственные сооружения и безумные ученые - такое нравится еще с ЛОСТА и ФРИНДЖА - пришлось продолжать смотреть...
Paranara
Опытный
+177
-117
62
может, и хорошо, что не будут делать дальше. А то фантазия у создателей иссякает, или начинает блудить по наркотическим преулкам, как в Lost. Сериал качественный, динамичный: интрига, характеры, всё в порядке. Немного предсказуем, но от этого никуда не денешься. Рекомендую для просмотра без ограничений.
ortoptaz
Новичок
+11
-13
Да идея сериала который на одном дыхании, проходит и увлекает. Идея очень ценная - стирание памяти дело не новое для человечества, здесь показана немного старая версия. Михаил Цвет и Николо Тесла ещё с этим в своё время продвинулись далеко, многие идеи показывают из старых запасов, новые пока не распаковывают. Для новичков незнакомых с подобными идеями - это будет полезной основой как вводная.
Ajb1993Idricsov
Новичок
+5
-7
Что за песня играет во время в затмении???подскажите плиз)))
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Это сериал.который не понятно забросили его или нет,можно было уложить в два часа обычного хорошо снятого фильма,убрав всю лабуду и сопли страдальцев под музыку!Идея отличная ,но реализация слабовата!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Сериал Супер! Жаль, что все хорошее закрывают! 5+
Tork
Новичок
+47
-73
Сериал действительно,очень даже не плох,!Сюжет отличный и актеры привлечены не второсортные и продолжение казалось бы,придумать не сложно.НО!!Вот так,взяли заинтреговали и все.! Никакой инфы.о продолжении.Ладно продолжении,хотяб пришли бы к какой-никакой развязке.Очень жаль,мне очень понравилось и потенциал у темы огромный,а нас просто кинули
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
хорошая идея сериала, согласна с этим, реализация не отличная, но тоже пойдет. Смотрится, по крайней мере, легко.
Как по мне - одного сезона достаточно, не понятно, что там еще растягивать..
Твердая 4!
pysia
Новичок
+15
-17
26
Ajb1993Idricsov пишет:

Band Of Horses – The Funeral
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
pysia пишет:
Ajb1993Idricsov пишет:

Band Of Horses – The Funeral

Благодарю за инфу. Тоже искал эту песню. Вещичка зачетная.:smile21:
эскандер134
Новичок
+9
-11
я читал книгу Роберта Сойера "Вспомнить что будет" и остался доволен...
но вот фильм,конечно не могу ни чего плохого сказать о нем так как посмотрел всего одну серию после прочтения книги...
но в общем я был разачарован в первой серии и не стал смотреть его дальше,так как там все на оборот....
советую всем кто еще не смотрел сериал прочитать книгу....
Мэй
Новичок
+12
-5
23
Очень жаль, что нет продолжения:smile75:
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Вот как так-то вообще?!? После завершения просмотра только один вопрос крутится в голове "Режиссеры, сценаристы, продюсеры - вы офигели?! Какого лешего последняя серия с завязками (серьезными такими завязками) на второй сезон, а второго сезона нет?!" Знала бы, вообще не начинала бы смотреть! Развязки-то нет, полное ощущение незавершенности, которое будет еще некоторое время меня угнетать.
Взялся за дело - доведи до конца, нет же повадились, уже который сериал попадается без логической концовки, потому что закрыли не планово, а из-за рейтингов. Теорию Лжи на половине сезона обрубили, Люди-Альфа сделали концовку в не пойми что превратили, а теперь и это :smile87: :smile92:
Alika+
Новичок
+25
-8
19
Классный сериал!
Жаль, что закрыли((
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
эскандер134 пишет:
я читал книгу Роберта Сойера "Вспомнить что будет" и остался доволен...
но вот фильм,конечно не могу ни чего плохого сказать о нем так как посмотрел всего одну серию после прочтения книги...
но в общем я был разачарован в первой серии и не стал смотреть его дальше,так как там все на оборот....
советую всем кто еще не смотрел сериал прочитать книгу....
Спасибо вам большое, я и не знала, что есть такая книга!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011