Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
05 Окт. 2010 01:40
+0
-0
mimosa del sur пишет:
скажите пожалуйста когда будет 3-я серия? и последуешие? если владеете этой информацией
Season 7, Episode 3: Unwriter (Ненаписанное) Date — 4 October 2010 Season 7, Episode 4: Massage Therapy (Массажная терапия) Date — 11 October 2010 Season 7, Episode 5: Unplanned Parenthood (Незапланированное материнство) Date — 18 October 2010 Season 7, Episode 6: Date — 25 October 2010 Season 7, Episode 7: Date — 8 November 2010
Я не знаю чем ещё вам помочь,так как у меня все файлы рабочие и все загружаются. Если много одновременно активных торрентов,остановите их.нажав на стоп и оставьте только этот.
Я не знаю чем ещё вам помочь,так как у меня все файлы рабочие и все загружаются. Если много одновременно активных торрентов,остановите их.нажав на стоп и оставьте только этот.
"DHT" уже была включена, и больше ничего не помагает(((( попробую качнуть попозже ( хотя уже с недельку такая проблема - именно с хаусом....) но все равно спасибо за помощь.