Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Не фанат звёздных войн, прошлые части мог осилить только минут по 30-40, но этот космо-боевичёк мне понравился :smile1: Крутые эффекты, много юмора, иногда мурахи по телу :smile19: :smile21:
Василич Дорогой
Новичок
+40
-20
1 15
В начале 90х, когда были популярны ещё видеокафе, мне удалось посмотреть одну из частей "Звездных Войн" Империя наносит ответный удар. Я тогда не знал "что это", да и сюжета как такового я не понял, было ясно что плохие парни нападают на хороших ну и как бы всё. Но фильм мне запомнился, спецефекты, световые мечи -это было что то новое чего я раньше не видел. Мне приходилось много работать и моей культурной программой занималась жена, а то что мы смотрели я едва осиливал до начальных титров и просыпался когда толкали в бок что бы я не храпел, ну и это были кинохи про любовь в основном. Сейчас времени свободного по больше стало, да и много телевизоров в квартире и компьютеров общем посмотреть все 7 серий "Звёздных Войн" мне наконец то удалось. Скажу вам ребята откровенно - фильм такая фигня, сюжет как у моей соседки, у неё тоже муж перешёл на тёмную сторону силы (бухает постоянно и не работает), а сын с дочкой пытаются его вернуть обратно на светлую сторону. Да и как то семейные сюжеты, когда сынка против папки и т.д. и т.п. мне казался приоритетом Индийских фильмов,ан нет как оказалось. Ну а насчёт новой части я вам сразу открою весь секрет сюжета, девчёнка эта она дочка Йоды, а парень негр её сводный брат. Жека Лукас заколбасил самую дорогую в мире мыльную оперу.) Только сейчас она смотрится уже как то очень уныло .
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Ребята, скажите, чтобы смотреть эту часть достаточно видеть новые 3 части или надо и стары е версии смотреть?..спасибо за внимание понимание...:smile18:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
mervin пишет:
Ребята, скажите, чтобы смотреть эту часть достаточно видеть новые 3 части или надо и стары е версии смотреть?..спасибо за внимание понимание...:smile18:

И старые тоже, повествование идет последовательно, сначала смотрите "новые три части", потом "старые", ну а затем и эту.
MixerPro
Новичок
+2
-8
Смотрите все 7 эпизодов, только тогда поймете какой это шедевр!
krivichmaks
Новичок
+3
-5
80
ЧТО? Политкорректность вредит этой саге. Получился такой же шлак как и с переснятой фантастической четверкой))
Антон Бужов
Новичок
+1
-1
не Лукас конечно
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Можете закидать меня помидорами за расизм, но я выключил фильм, как только на экране появился негр. И не потому что он чёрный, а потому что он ужасен:smile199:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
В связи с покупкой компанией The Walt Disney Company 30 октября 2012 года компании Lucasfilm...:smile47: :smile53:
В январе 2015 года в интервью Cinema Blend Джордж Лукас заявил, что Walt Disney отказались основывать сценарий седьмого эпизода на сюжетных завязках для всех трёх фильмов, которые он передал им...:smile57:
«Я передал свои наработки в Disney, но там, в конце концов, решили, что они не хотят ими пользоваться, и придумали собственные истории. Так что сюжет седьмого эпизода не имеет ничего общего с тем, что я первоначально написал».:smile49:
Третья трилогия, которую открывает седьмой эпизод, не закрывает сагу, а наоборот является опорой для создания новых спин-оффов!:smile133:
А как известно, спин-офф ничего хорошего не сулит, ибо это - кинопаразитизм, эксплуатирующий популярность, признание и коммерческий успех настоящего кинохита, какими являются все 6 частей!:smile7:
Другими словами, всё что началось с седьмого эпизода - это "Звёздные войНУшки":smile142: от Диснея, или "ЗвезДАнутые войны":smile128: - зарождающийся сериал-пародия, рассчитанный на сбор бабла от ностальгически настроенных фанатов?
Фуфел не пройдёт! No pasarán! :smile20:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Vano73
Эксперт
+258
-347
Шикарное индийское кино. Митхун Чакраборти, как всегда на высоте.
Abigor
Новичок
+45
-42
1
Очень жаль людей, которые ходили в кинотеатр на ЭТО. В этом фильме все плохо начиная от сценария и заканчивая игрой актеров, тупость фильма зашкаливает, человек которого учили убивать, который лазерные разряды рукой останавливал, не смог справится с бабой. Копченый, похожий на бегемота, очень сильно раздражал, В общем фильм понравится феминисткам и неграм, остальные проходите мимо.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
- Только не снимай маску! - кричали в кинотеатре.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
"Назвать фильм этот достойным продолжением, язык мой не повернется." - примерно такие мысли были у меня, человека, в чье детство фильмы "Звездные войны" на VHS были затерты до дыр.
Было столько рекламы, столько ажиотажа перед премьерой, да и прошло 30 лет, так что ожидания были только Самые Высокие. Это должно было быть грандиозное возвращение.
В итоге стало грандиозным разочарованием, как и "Терминатор: Генезис". НЕТ, безусловно если рассматривать фильм отдельно от всех других частей, то он неплох, смотреть можно.
Теперь понятно, что пошла выкачка денег и снимут и 9 и 10 и 11 и т.д. эпизоды, пока это будет продаваться.
Даже не буду перечислять все минусы этого фильма, просто скажу, что больше всего меня разочаровала вся эта история, все одно и тоже (ситхи, империя, теперь первый орден, дальше будет какой-нибудь седьмой легион, 9-й рейх и т.д.) пытаются уничтожить (республику, повстанцев, теперь сопротивление, дальше будет ополчение и т.д.),
Осторожно - спойлер!
темный лидер (оказался сыном Хана Соло, как неожиданно правда?!), далее будет сын Рей, который перейдет на темную сторону, потом ее внук и т.д. (вообщем та еще мыльная опера)
Мне хотелось увидеть что-то предельно новое, ну или хотя бы этот же фильм, только доведенный до ума.
Еще мимо чего не могу пройти вкратце:
1) всего 1 сражение на световых мечах (да и то убогое);
2)
Осторожно - спойлер!
Смерть Хана Соло

3) Актер на роль темного лидера первого ордена. Без маски. Без комментариев
4)
Осторожно - спойлер!
Весь фильм ждал появление Люка. Дождался.

Ну и много всего-всего. В общем спасибо за разочарование. Всего лишь 6 из 10, для такого фильма это позор :smile20:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Frost
Новичок
+11
-8
8
Кто нибудь знает - вырезанные сцены выйдут отдельно, или вставленные в фильм?
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Frost пишет:
Кто нибудь знает - вырезанные сцены выйдут отдельно, или вставленные в фильм?
Хех, тут, понимаешь, тот самый случай когда практически весь фильм можно вырезать... С вырезанными сценами или без них - гавно оно и есть гавно:smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011