Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Смотрел в кинотеатре, фильм понравился...как бы то ни было, терминатор на фоне всяких разных человеков-пауков, человеков-муравьев, человеков-мышей и человеков-и т.д. и т.п., смотрится гораздо интересней...пятая часть будет в коллекции, дальше - будет видно)...Коннора могли бы оставить из 4ой части, смотрелся круче этого
Ну и убогое кино. Скатилось до комической дешевки. Никогда даже представить не мог, что "Терминатор" дойдет до глупого и наивного сценария. Тупой до безобразия сюжет, ощущение, что фильм снимали для подростков, либо для каналов подобия ТВ3. Разочарован до глубины души. На половине этого шедевра выключил его и удалил, дабы не терзать душу понимая , что чем дальше тем хуже.Смотреть на Шварца без усмешки по моему не возможно.На мой взгляд, в его годы это не его жанр и оживлять нечто подобное с родни человеку лепящему конфету из "Г". Я думаю финал всего этого "творения" будет положен здесь.
Вроде и сюжет и спецэффекты!!! Но нет того ощущения реальности происходящего,нет того переживания со сжатыми кулаками за персонажей как в 1и2ч. Фильм не плохой, но не более того! Скажем так: по мативам фильма ТЕРМИНАТОР!!! Ждём в режиссёры Кэмерона, вот тогда будет Фильм на все времена!