Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Очень хорошее кино. Смотрел на одном дыхании, можно сказать с жадностью каждую сцену. Однозначно в коллекцию. Очень не понравилось, что фильм в одну серию. Про такую выдающуюся личность, нужно более обширно и подробно раскрывать в сюжете. А в один фильм, естественно, всё не влезет. Какой человечище всё таки был. Не променял на доллары душу свою, одним словом, Иван - простота. Пореченков очень отлично с играл, ему подобные роли очень удаются. Вот качаю документ, очень хочу сравнить с этим фильмом. Только в 10-ку!
Фильм неплох, особенно на фоне нынешних поделок про бандитов, бизнесменов и пр. Украина не удосужилась снять фильм про своего земляка, пришлось это делать России, так нечего теперь локти кусать)
Неплохо снятый биографический фильм про известного русского силача.Не очень люблю Пореченкова и сюжет изменён(многого,показанного в фильме не было в жизни Поддубного),но смотреть можно.И я до сих пор не понимаю,почему укропы его запрещают. Оценка:7 из 10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Ноя. 2015 00:07
Маша и медведь, прошу прощения, шутка глупая а фильм хороший. Да лубочный, но душевный, о русском богатыре. Не уверен был в Пореченковом, но Михаил молодец, и Катя хороша. Ильин, как всегда сверкает на втором плане, а вот Мадьянова жалко. В каждом фильме, то деспот, то изверг, то самодур, то шут гороховый, но всегда с рюмкой, почти в каждом кадре. Хороший фильм. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм очень интересный ! Мне понравился . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Смотреть обязательно ! Рекомендую !
P.S. Для тех , кому не понравился этот фильм, рекомендую посмотреть фильм про И . Поддубного " БОРЕЦ И КЛОУН " выпуска 1957 года . С С. Чеканом в главной роли . Может быть он Вам понравится . Фильм не менее интересный ! Мне понравился .
Посмотрел "Поддубный". Блин, вот далеко не все мне русские фильмы нравятся. Вот единицы. Но этот чертовски хорош. Игра - достойно уважения, операторская работа - шикарна, тема, идея, исполнение, музыка - всё на уровне. Смотрелся с напряжением, отрывать взгляд не хотелось. Герою хотелось переживать. А в один момент понял, что вообще сжимаю край шорт от волнения и восторга. Умеют снимать, но не хотят...но умеют!
Цирк - он цирк и есть, и из жизни великого силача наши цирк и устроили. да хотя бы ножки Пореченкову на компьютере потолще пририсовали, что ли? А то и не верится даже. да и в целом каша получилась.