Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
А когда выйдет 22 серия?сегодня или завтра?
всем спокойствие скоро выйдет кто знает английский стоит посмотреть, и тем кто не знает и так все поймёте...
скоро это когда?
affisha пишет:
MooN GirL пишет:Альо кто ещё не смотрел тому глаз вон !
сериал просто супер кто несогласен тому лично при встрече в глаз дам!
НЕ МОГУ уже ждать мне срочно надо посмотреть 22 серию
у меня уже всё так и кипит в ожидании 22 серии
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Слава Богу уже наступил тот день которого мы все ждали!
ну за чем же так ругаться... а как же ты дождешься второго сезона если не можешь неделю потерпеть(((((
Вот именно!!Конечно очень хочеться посмотреть!!!Но что же мы будем делать летом??
еееиии!!!
всё-таки я дожила до этого дня!! урааа!!!спасибо за ссылку,так не терпится посмотреть!
лично я летом буду 10 раз пересматривать 1 сезон
всё-таки я дожила до этого дня!! урааа!!!спасибо за ссылку,так не терпится посмотреть!
Скажите пожалуйста когда точно выйдет серия?а то уже больше недели жду! терпения не хватает!
Катюшечка Позитив это Я!!!! пишет:
Скажите пожалуйста когда точно выйдет серия?а то уже больше недели жду! терпения не хватает!
сама серия уже вышла, только пока без русской озвучки. сама жду, уже не могу! а английский вариант все-равно не пойму! так что надо подождать
ну дайте же скорее 22 серию с переводом
elenka333 пишет:
ну дайте же скорее 22 серию с переводом
так хочется посмотреть!!! везет кому-то, кто хорошо знает английский, уже посмотрел. а нам мучаться, ждать озвучки(((
я поняла что серия уже вышла! Подскажите завтра серия с перводом будет?
пока серия есть только с субтитрами
сказали что может быть даже завтра только будет!(в озвучке от кубиков)
сказали что может быть даже завтра только будет!(в озвучке от кубиков)
Катюшечка Позитив это Я!!!! пишет:
я поняла что серия уже вышла! Подскажите завтра серия с перводом будет?
Да только с субтиторами!!!А мы ждём с русской озвучкой!!
avrorik пишет:
еееиии!!!
Ооооо я тоже планирую пересмотреть весь сезон......
когда появится 22 серия???*
вообще новые серии в америке трансилуются по четвергам в 20.00,значит,по московскому времени серия появляется в и-нете в пятницу в 5-6 утра,а перевод только в субботу или воскресенье обычно,не раньше...
Хотя бы с субтитрами, поскорее бы выложили
подскажите есть ли еще такие сериалы, которые смотрятся на одном дыханиnи ,а то пока начнется следующий сезон помрешь от скуки
elenka333 пишет:
подскажите есть ли еще такие сериалы, которые смотрятся на одном дыханиnи ,а то пока начнется следующий сезон помрешь от скукиНезнаю, я когда "Побег из тюрьмы" смотрела вообще спать не могла. Для меня он самый лучший! Хотя, Дневники тоже обожаю!
подскажите точно кто знает когда серия будет????
просто уже терпения нет!!!!!!!!
просто уже терпения нет!!!!!!!!
Серия будет переведена позже чем обычно, на день-два....
Перевод от кубика появляется в субботу,а от лоста в воскресение-пн))))))
ой сорри... уже поняла)
Представляете, в ближайшие дни озвучки от Кубика не будет! Придеться ждать от Лоста, а это очень долгоооооооооооооооо!
ниче не знаю об озвучке лоста, зато могу сказать, что завтра во второй половине дня по мск времени будет озвучка от кубиков
Да мне например все равно кокой перевод от лоста или от кубиков! главное посмотреть!
Не выкладываем ссылки на другие трекеры!
Если хотите кому-то сообщить, то делайте это личным сообщением!
Кого еще увижу постящим ссылки, забаню на неделю!
Если хотите кому-то сообщить, то делайте это личным сообщением!
Кого еще увижу постящим ссылки, забаню на неделю!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Посмотрела 22. Господи, я не доживу до сентября, ведь как всегда на самом интересном месте!!!! Серия просто супер!!!!ААА полный восторг!!!!!!!!
КИНОманОЧка)) пишет:
avrorik пишет:еееиии!!!
Ооооо я тоже планирую пересмотреть весь сезон......
Конечно!!!А что нам ещё остпёться делать!!!((( Будем ждать до сентября!!((
блин,серия офигенная,так заинтриговала концовка,теперь буду мучаться 4 месяцаааа...........
Люди добрые,кто может дать ссылку в лс где можно посмотрерть(желательно скачать(желательно торрент)) ДВ 22 серию???
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!