Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильм понравился. Моментами смешно, но очень трогательно.

Чисто развлекательное кино для самой широкой аудитории. Как следствие наличие логических неточностей и др. Поэтому особо придираться к подобного рода продукту не вижу смысла. Смотреть можно, но многого ожидать не стоит.

Сколько людей, столько и мнений. Мне, лично, фильм понравился. Не однозначный. Есть тут и любовь, и жестокость. Особенно понравилась задумка. Что-то новое, среди последних фильмов, необычное...
5 баллов
5 баллов
Ну так, разок посмотреть можно, сказочно конечно чересчур, но в целом сойдет. Порадовала оригинальность сюжета, чего не скажешь о Хью Джекмане, вот он как раз и не порадовал...вообще впервые вижу его в отрицательном качестве

Просто фильм на вечер, смотреть без всякой критики, потому как смысла нет. Возможно снимут продолжение, навроде погони. Не пожалел, что посмотрел.
Один из лучших фильмов которые я смотрел! Фильм со смыслом, всем советую посмотреть 5+

НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не спасает ни дубляж, ни воткнутые на потребу пиплам боёвки. Откровенно примитивный сюжет, с монохромными диалогами и явной кибер-мпотенцией сценаристов. В том же малобюджетном и непритязательном, но очень тонком "Страховщике" с Бандеросом тема "ИИ" показана намного глубже и драматичней. Очередной ниже среднего фильм с элементами кибер панка и меха, откровенный ширпотреб на модную тему. Смотреть не рекомендую даже для ознакомления, можно получить стойкое неприятие жанра в целом.
Хотя для любителей пони пукающих радугой пойдет, эдакие сопли в патоке.
Хотите драйва - смотрите "Я-робот" и "Терминатор"
Хотите драмы - смотрите "200 летний человек.
Хотите философии - смотрите "Призрак в доспехах", "Метрополис" или, на крайний случай "Страховщик".
Хотите посмеяться - смотрите "Короткое замыкание"
а это, простите - шлак
Хотя для любителей пони пукающих радугой пойдет, эдакие сопли в патоке.
Хотите драйва - смотрите "Я-робот" и "Терминатор"
Хотите драмы - смотрите "200 летний человек.
Хотите философии - смотрите "Призрак в доспехах", "Метрополис" или, на крайний случай "Страховщик".
Хотите посмеяться - смотрите "Короткое замыкание"
а это, простите - шлак

ultimate пишет:
Один из лучших фильмов которые я смотрел! Фильм со смыслом, всем советую посмотреть 5+![]()
Целиком и полностью согласен

Не могу понять, либо чего-то не хватает(драйва например), либо наоборот с чем-то перебор (драматизмом)
В любом случае жаль, но всех ожиданий не оправдал. Как-то не дотянул.
А вот видеть Хью Джекман в роли злодея непривычно.
Почти сразу вызывает к себе отрицательные эмоции, вплоть до ненависти. Молодец, удивил.
P.S. Огромный ПЛЮС - Soundtrack - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
В любом случае жаль, но всех ожиданий не оправдал. Как-то не дотянул. А вот видеть Хью Джекман в роли злодея непривычно.
Почти сразу вызывает к себе отрицательные эмоции, вплоть до ненависти. Молодец, удивил.P.S. Огромный ПЛЮС - Soundtrack - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!

Да...
Можно придраться много к чему, а надо ли? Ведь посмотрев фильм 20 минут сначала захотела выключить, но досмотрев до конца очень обрадовалась что не сделала этого. Возможно чего то хватает и сюжет не новый, но всеравно какие- приятные впечатления о фильме есть. Очень колоритная парочка с Die Antwoord. Очень необычен Хью Джекман, как то не очень по моему у него получилось быть плохим парнем.
Второй раз смотреть не буду, рекомендовать не рискну, оценку ставить не стану, но очень рада что посмотрела, получила удовольствие...
Кто будет смотреть - всем приятного просмотра!
Можно придраться много к чему, а надо ли? Ведь посмотрев фильм 20 минут сначала захотела выключить, но досмотрев до конца очень обрадовалась что не сделала этого. Возможно чего то хватает и сюжет не новый, но всеравно какие- приятные впечатления о фильме есть. Очень колоритная парочка с Die Antwoord. Очень необычен Хью Джекман, как то не очень по моему у него получилось быть плохим парнем. Второй раз смотреть не буду, рекомендовать не рискну, оценку ставить не стану, но очень рада что посмотрела, получила удовольствие...
Кто будет смотреть - всем приятного просмотра!

буду краток: рекомендую!!!!!!!!!!

Хороший фильм!Рекомендую
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Люблю фильмы про роботов, но этот почему-то не зацепил.
Идея хорошая, но мне кажется, слишком они увлеклись, изображая робота несмышленым ребенком. Он больше похож на побитую говорящую собаку.
И из певцов редко получаются хорошие актеры, в этом фильме наглядно это продемонстрировано.
Die Antwoord группа хорошая, участники очень яркие и харизматичные, но играть откровенно говоря не умеют. Одно дело сняться в коротком клипе, другое дело изображать что-то из себя более длительное время.
Тем не менее, посмотреть, конечно, стоит, но вряд ли буду пересматривать.
Идея хорошая, но мне кажется, слишком они увлеклись, изображая робота несмышленым ребенком. Он больше похож на побитую говорящую собаку.
И из певцов редко получаются хорошие актеры, в этом фильме наглядно это продемонстрировано.
Die Antwoord группа хорошая, участники очень яркие и харизматичные, но играть откровенно говоря не умеют. Одно дело сняться в коротком клипе, другое дело изображать что-то из себя более длительное время.
Тем не менее, посмотреть, конечно, стоит, но вряд ли буду пересматривать.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хороший фильмик. И попереживать, и поразмыслить
p.s. неужели это случилось почти светло...
p.s. неужели это случилось
Осторожно - спойлер!
просто happy end

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Крутой фильм
, очень - очень рекомендую !!!
Советую таким фильмом наслаждаться в наилучшем для вашей аппаратуры качестве
, очень - очень рекомендую !!!Советую таким фильмом наслаждаться в наилучшем для вашей аппаратуры качестве
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011