Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Фильм-тягомотина....Безвкусная, тягучая жвачка. Ради 30-ти секундной концовки сидеть и терпеть это столько времени... Ну есть еще пара секундных моментов в течении фильма, и все!!! Основное время занимает истерия этой сумасшедшей бабы, которую ну вообще не кайф наблюдать, разговоры ни о чем и просмотры записей, где ничего нет. Да и парень ее, как дебил, ходит с этой камерой, каждый шаг снимает. Интересно, такие люди вообще бывают? Короче, вообще ни о чем, хотя знакомая говорила, что жесть как страшно. Так это умудрились еще растянуть на пять фильмов, если не ошибаюсь.... Мда...
Этот фильм доказывает, чтобы снять отличный фильм не обязательно иметь миллиардный бюджет! Главное желание и идея ОТличный фильм, вообще вся серия фильмов восхитительна, любимые в этом жанре! ВСем советую посмотреть))
Ржачный фильм =)) Ужастик... ну я бы не сказал.Есть отличные,мистические фильмы как "Дверь" например (будете не только писаться) есть отличные ужастики (как то "Восставший из ада" (мистика и ужасы это разные жанры,для несведующих)) А это... чисто поржать.Я когда уйду,задержусь на пару деньков,тоже так над кем-нибудь постебаюсь =)) Посмотрел остальные четыре части на перемотке,если смотреть у каждой части последние 10 минут,то нормально,а так по сути - ширпотреб на любителя. Лично от меня 2/5 (балл накинул за "юмор")
Догло собирался посмотреть этот фильм, но отношение было предвзятым, думал полнейшая ерунда. Но нет вполне себе неплохой фильм, бесили только повторения: "Надо что то делать" и "Я что нибудь придумаю", в эти минуты конечно сюжет провисал. Лучше бы в церковь сходили, у любого другого человека это первое что могло придти на ум.