Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис

Поиск по форуму

Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее

Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...

Апокалипсис
Dmitry1965
Новичок
+8
-9
Ни хрена ж себе своеобразный!!!! Да один из лучших за последние десятки лет!!! Каждый год пересматриваю и как в первый раз сопереживаю герою, как будто Мел Гибсон сам жил в то время, настолько реально окунаешься в эту жизнь американских аборигенов!!! Был очень удивлен, почему получил тогда 1 оскар и то за костюмы или грим не помню, за Гибсона - обидно!!!
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
А перевод многоголосый в размере 1.45гб слабо выложить? Или такого нет?
GATANOA
Опытный
+220
-215
Гибсон любит когда много крови. Смотрел 4 раза. Посмотрю еще.
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Один из немногих фильмов, которые не стыдно назвать шедевром. Рекомендую смотреть с субтитрами - слышна мелодика языка. Актёрская игра завораживает. Всё на высоте. Ощущение полного погружения в эпоху. Гибсон, спасибо! Смотрю и пересматриваю. И буду. И не раз.... И детям своим покажу, только пусть подрастут чуток...)))
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Коллекционная кинолента, к которым относишь не многие.....
10 из 10
:smile6:
uncleasya
Мастер
+220
-145
Да, фильм - великолепен, таких сейчас очень мало ...
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень хороший фильм!
Интересная история и сюжет. Снято всё очень реалистично.
Фильм со смыслом... Посмотрел с удовольствием.
Единственное был немного разочарован масштабами истории... Начитавшись комментариев я ждал что-то наподобие "10 000 лет до н.э.", т.е. историю человека который изменил мир, а увидел просто одну маленькую историю одного человека.
Но не смотря на это фильм безусловно хорош и достоин чтобы его увидел каждый!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Во-истину,Гибсон-режиссёр с большой буквы.
Tatushka
Новичок
+8
-11
Это один из самых лучших фильмов, которые мне доводилось смотреть!..такая игра! такая постановка! такой сценарий!..я несколько раз смотрела и посмотрю еще не один раз!..
КЛАСС!! кто еще не видел, теряют многое..:smile21: :smile283:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Наконец посмотрела этот фильм и я (его нужно смотреть в кинотеатре!) Ждала открытия для себя - так и получилось. Когда то влюбилась в фильм "Последний из могикан", а здесь настолько жизнеутверждающее и красивое кино!!! Сколько сказано... Лучшее творение! 100%
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Гибсон может снимать кино!:smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
супер кино :smile21:
lelicopter
Новичок
+9
-11
При просмотре и вправду попадаешь в атмосферу других неведомых времен , о которых мы можем только догадываться . Великолепный художественный фильм .
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
А я вот сейчас качну и еще раз посмотрю с удовольствием! А потом еще раз в HD качестве и в копилку! Классный фильм,а еще если смотреть в субтитрах и с настоящим их произношением,без перевода короче,в полумраке действие фильма просто уносит............ну вы поняли куда! Так что наслаждайтесь просмотром! :smile21:
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Фильм, достойный, как минимум, одного оскара!
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011