Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Ни хрена ж себе своеобразный!!!! Да один из лучших за последние десятки лет!!! Каждый год пересматриваю и как в первый раз сопереживаю герою, как будто Мел Гибсон сам жил в то время, настолько реально окунаешься в эту жизнь американских аборигенов!!! Был очень удивлен, почему получил тогда 1 оскар и то за костюмы или грим не помню, за Гибсона - обидно!!!
Один из немногих фильмов, которые не стыдно назвать шедевром. Рекомендую смотреть с субтитрами - слышна мелодика языка. Актёрская игра завораживает. Всё на высоте. Ощущение полного погружения в эпоху. Гибсон, спасибо! Смотрю и пересматриваю. И буду. И не раз.... И детям своим покажу, только пусть подрастут чуток...)))
Очень хороший фильм! Интересная история и сюжет. Снято всё очень реалистично. Фильм со смыслом... Посмотрел с удовольствием. Единственное был немного разочарован масштабами истории... Начитавшись комментариев я ждал что-то наподобие "10 000 лет до н.э.", т.е. историю человека который изменил мир, а увидел просто одну маленькую историю одного человека. Но не смотря на это фильм безусловно хорош и достоин чтобы его увидел каждый!
Это один из самых лучших фильмов, которые мне доводилось смотреть!..такая игра! такая постановка! такой сценарий!..я несколько раз смотрела и посмотрю еще не один раз!.. КЛАСС!! кто еще не видел, теряют многое..
Наконец посмотрела этот фильм и я (его нужно смотреть в кинотеатре!) Ждала открытия для себя - так и получилось. Когда то влюбилась в фильм "Последний из могикан", а здесь настолько жизнеутверждающее и красивое кино!!! Сколько сказано... Лучшее творение! 100%
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
А я вот сейчас качну и еще раз посмотрю с удовольствием! А потом еще раз в HD качестве и в копилку! Классный фильм,а еще если смотреть в субтитрах и с настоящим их произношением,без перевода короче,в полумраке действие фильма просто уносит............ну вы поняли куда! Так что наслаждайтесь просмотром!