Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Маэстро Тарантино создал свой лучший фильм! Музыкальное сопровождение от Морриконе гениально! Игра актеров на высоте! Во время просмотра внимательно слушайте диалоги, ни одного лишнего слова в фильме зря не сказано. Полное дублирование - полный отстой, в переводе Сербина нормальноо! Приятного просмотра!
Или я постарел или Тарантино ? Фильм показался просто винигретом из более ранних картин и попыткой сэкономить на качественном сценарии , намешано намешано как в индийском дешевом боевике * Я палач этого городка ! .... А я шериф ! .... А я к Маме на Рождество еду !* Липовое письмо от президента у негра охотника за головами !!?? И старый дед генерал который все видел но под честное слово молчал ... И все собрались в одном месте и все чуть ли не родственники... Короче Бред!
меня брат долго уговаривал посмотреть этот шедевр, я не соглашалась, говорю не люблю вестерны, в итоге он приехал ко мне в гости и поставил мне его, я не могла оторваться, просто бомба, какие диалоги, какая атмосфера, три сцены пересматривала два раза, особенно как нигер рассказывал как у него сосали член!!
Мда, лишний раз убеждаешься, что Тарантино больной придурок с травмированной еще с детства психикой. Чистый выродок американской демократии. А так фильм мог бы быть и не плохим, если бы не кровожадность и жестокость его создателя.
Фильм просто потрясающий! Не устану это повторять!!! Здесь не нужно искать какую-то высокую мораль, тут нужно просто смотреть и слушать) и тогда вы получите незабываемое удовольствие ...Конечно, многие считают Тарантино больным придурком( как товарищ ниже), но это не так!!! Просто нужно поближе познакомиться с его работами и его философией, посмотреть его интервью) Это милейший, добрый человек, который просто без ума от кинематографа!! Каждый свой фильм он делает с любовью, и этот не стал исключением ... Почему все видят только эту треклятую кровь!!! Обратите внимание на другое: на диалоги, пейзажи, музыку, юмор! Есть фильмы с гораздо большим количеством крови и мяса, но о них отзываются не так критично. К слову, у той же Пилы гневных комментариев гораздо меньше) хотя я уважаю пилу, но в некоторых местах явный перебор)) В общем! Я никого не принуждаю соглашаться с моим мнением, но фильм стоящий! Просто смотрите и наслаждайтесь)
Тарантино как и Тарковский - имеет свою аудиторию. Но не всегда их почитателям нравятся все их произведения... Достоинства: Только идея фильма, а реализация минус. Недостатки: Занудно и временами совсем скучно... То ли Тарантино выдохся, то ли настроение во время съёмок было плохое. Как и большинство Тарантиновских фильмов, этот фильм очень длинный (около трёх часов). Также, очень медленно и как-то запутанно развивается и сам сюжет. Одно переплетается с другим и во что это всё может вылиться никто не знает. В фильме много заумных разговоров, которые желательно не пропускать мимо ушей, иначе сложно потом связать одно с другим... Присутствует громкая оркестровая музыка... которая временами звучит как-то совсем уж громко и не к стати... Много в фильме появляющихся не известно откуда и не известно конкретно для чего непонятных странных героев, которые чудным образом как-то связаны друг с другом. И вроде бы все они такие искренние в разговорах между собой, но не покидает чувство, что все герои что-то скрывают, все друг друга в чём-то подозревают, и все друг друга обманывают и готовы в любой момент пристрелить... Но снято всё это как-то очень скучно... Нет динамики. Всё действие в фильме происходит в одном помещении. Присутствует иногда никчёмный закадровый текст от автора... В общем, фильм так себе...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вот как раз про член - было самое стремное. Хотя для кого как))) Если сосешь постоянно, то в самый раз)))
Действительно, эпизод премерзопакостнейший, трэшевый и ненужный. А вот девушка видимо знающая
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!