Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Весь фильм терпел,но под конец всё таки прослезился.Тем кто любит животных,перед просмотром данного фильма,советую выпить валерианки и запастись носовыми платками. 10\10
Самая лучшая из всех мелодрамм....100+ браво!!
Прекрасный фильм для семейного просмотра, который просто разорвет вам душу Смотрела его давненько, но до сих пор где-то на сердце зияет болью воспоминания об этой истории... Фильм - обрыдаетесь!
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на все времена. Всем советую. Очень трогательный и душевный
Потрясающе. Очень душевный фильм о безграничной верности и преданности. Под конец не выдержала и расплакалась. Смотреть всем
Это единственный фильм над которым я расплакалась.Хотя очень обожаю этот фильм!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!
Ричард Гир плохо сыграл свою смерть, я не поверила, но это только один единственный минус. А всё остальное очень...очень понравилось Плакала, не жалея своих слёз
Смотрел с девушкой давно в кинотеатре. Сам чуть слезу не пустил. Она рыдала как и все присутствующие девушки в кинотеатре. 5+ Отличный фильм
Хороший,милый фильм)) Бля что-то я расчувствовался!
Качество 5+ ; перевод 5+- ; Эффекты 0; страх 1-; трогательность 5+; комедия 2+-
Alemox
Классный фильм. Животные больше ценят людей, чем люди людей.
Крандец, я рыдала, потрясный фильм и Гир на высоте
+3
-1
Фильм серьезный.
Вроде основан на реальных событиях!!!
И кто будет сомневаться о верности собак.
Вроде основан на реальных событиях!!!
И кто будет сомневаться о верности собак.
фильм просто класс 5+++++++++++++++++++++++++++
2
трогательный
Посмотрела для сравнения. Всё-таки японская "История Хачико" мне больше понравилась
Супер-супер! Запаситесь носовыми платками
+4
-0
Я просто в восторге, у самой Акит есть, поистине умные собачки. 5+++++++++++++++
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Интересные факты:
Съёмки фильма проходили в университете Род-Айленда в Кингстоне.
Порода Хатико - акита-ину.
Хатико в разные годы жизни играют три взрослые собаки и три щенка.
Хатико был воздвигнут памятник, на открытии которого он лично присутствовал. После его смерти, ввиду широкого резонанса, в стране был объявлен день траура. Во время Второй мировой войны памятник был уничтожен — металл памятника пошёл на военные нужды. Но Япония не забыла пса — и после окончания войны, в августе 1948 года, памятник был восстановлен. Сегодня статуя Хатико у станции Сибуя является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности.
Фильм основан на реальных событиях.
Хатико умер от филярии сердца, а в его желудке было найдено несколько палочек от якитори.
Съёмки фильма проходили в университете Род-Айленда в Кингстоне.
Порода Хатико - акита-ину.
Хатико в разные годы жизни играют три взрослые собаки и три щенка.
Хатико был воздвигнут памятник, на открытии которого он лично присутствовал. После его смерти, ввиду широкого резонанса, в стране был объявлен день траура. Во время Второй мировой войны памятник был уничтожен — металл памятника пошёл на военные нужды. Но Япония не забыла пса — и после окончания войны, в августе 1948 года, памятник был восстановлен. Сегодня статуя Хатико у станции Сибуя является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности.
Фильм основан на реальных событиях.
Хатико умер от филярии сердца, а в его желудке было найдено несколько палочек от якитори.
Говоря по правде,я плакал,всем смотреть))))5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посмотрите русский фильм "На привязи у взлетной полосы"1989 г. что то подобие этого.На этом сайте вроде его нет, на других есть 100%
И фильм "Белый плен" про Хаски вроде тоже.
Очень трогательная концовка , настоящий друг
Фильм тронул до глубины души .
Замечательный фильм! Браво создателям и актерам этой картины! Очень душевный и трогательный фильм! Я в восторге! Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите! За полтора часа получите массу впечатлений!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011