Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Понравилось.Эммерих в своем стиле, как всегда - Кьюсак замечательно отыграл, вжился в роль! Конечно, много моментов, которые просто нереальны в жизни (вроде как разгонять на лимузине когда все рушится...скорость то у него не такая веселая) - будут говорить многие...НО!!!Мне понравилось точно и всем, кто не смотрел - советую!
А мне фильм понравился. на второй день все еще о нем вспоминаешь! Это неожиданно приятно. я скачивал DVDRip Подробнее Проф. (полное дублирование) 2.1 Гб. смотрите и наслаждайтесь Апокалипсисом
Советую на большем экране все отлично, трагично , сентиментально...в общем американская трагедия(ведь не показали же как в россии земля плавает..наверно конец света они видят только у них будет). По фильму все ясно, эмоционально и главное очень красиво..поэтому 5+ и только в кинотеатрах
когда наши кинематографисты научатся делать(не сдирать) такие же идеальные спецэффекты и ставить их там где нужно, тогда появится робкая надежда в рождении российского массового кино. а 2012 - несомненно шикарный фильм, для коллекции, качайте не задумываясь!
когда наши кинематографисты научатся делать(не сдирать) такие же идеальные спецэффекты и ставить их там где нужно, тогда появится робкая надежда в рождении российского массового кино. а 2012 - несомненно шикарный фильм, для коллекции, качайте не задумываясь!
Когда будут бюджеты за двести миллионов долларов... И когда закроют торенты и интернет, что бы все ходили в кинотеатры и фильмы окупались бы...
АФигеть! спецэффекты суперрр! практически весь фильм проревела, а когда не ревела смотрела во все глаза. Смотря такие фильмы (хотя таких больше нет) начинаешь задумываца, как бы чувствовала себя я если б лишилась родного дома. даже как-то прониклась любовью к своей планете