Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двадцать восемь панфиловцев (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 28 панфиловцев (2016) Подробнее

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Двадцать восемь панфиловцев (2016)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Отличнейший патриотический фильм:smile3: - абсолютно ничего лишнего и всё по теме. Такие здравые проекты просто нужны и необходимы, чтобы понимать и помнить что такое настоящее единство русского народа, любовь к Отчизне, самоотверженная защита Родины, Великие Подвиги обыкновенных людей. Есть что-то глубокое для размышления, когда на фильм всей страной собирали - ведь может же нас и сейчас объединять какая-то полезная цель, а вот фонду кино должно бы быть стыдно - вот куда надо деньги вкладывать, а не во всяких шарлатанов и дилетантов, которые приклеивают ярлыки позора и негодования на отечественное кино.
Рекомендую посмотреть - супер:smile19: :smile3:
Хочется написать слова своего приятеля после просмотра:
Сильно удивлён большим разбегом мнений в "интернетах". Конечно, каждое мнение субъективно, да. А вот из объективного: после окончания фильма, в полной тишине все сидели и читали титры. Молча. До последней строчки. Я такого эффекта от просмотра картины вообще не видел. Как-то так в общем. Нужно идти, обязательно, что бы такие фильмы снимали - их нужно смотреть. От меня: ВСЕ в кинотеатры! С детьми, с родителями, с друзьями. Настолько честного, сильного, настоящего фильма о Великой Отечественной Войне мы ждали долго и, возможно, ещё долго будем ждать следующего. Если сейчас проигнорируем показ, можем и не дождаться

sanych32
Продвинутый
+77
-120
фильм нормальный. но мне кажется музыкальное сопровождение было сыровато в некоторых местах и напомнило фильмы 90-ых. Вроде и оно есть но не к месту...
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
плохой фильм:smile10:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Duelyant. пишет:

Почему и чем?
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
region-52 пишет:
Duelyant. пишет:

Почему и чем?
танки так не видут себя в бою. расход снарядов ОЧЕНЬ велик
Bis11d
Новичок
+32
-15
6
Танкисту = Парашкину Илье - на реальных , танках надо поездить , а не на КОМПЬЮТЕРНЫХ !?! А Лучше , нырнуть в Реальный 1941 год , под МОСКВУ , в Немецкую форму , вот будет вождение - поведение !?! 28 ПАНФИЛОВЦЕВ - Фильм Хороший , Отличный !!! Для Тех = КТО ЛЮБИТ Свою РОДИНУ и Дорожит ЕЙ !!! Три - серии бЭтМанАм - бэтмоново , во сочинили Штаты , а Детки уже супер-мэны !!! Не Благодарно - говорит Плохо , будете пожинать ЛОЖЬ - но это будет потом !!! СПАСИБО - Создателям - фильма , Кто Поддержал и Кто За РОДИНУ - РОССИЮ=СССР !!! :smile19: =Bis11d=:smile66:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Duelyant. пишет:
region-52 пишет:
Duelyant. пишет:

Почему и чем?
танки так не видут себя в бою. расход снарядов ОЧЕНЬ велик

Ну я вижу Вы специалист по танковым боям, что не так расход снарядов??
Это как на танках этого уровня броня была маленькая, пробиваемая очень легко, зато скорострельность танков была увеличена, в зачет нашим "КВ" и ""БТ"
FarCry
Новичок
+48
-48
24
Фильм хорош. Пересматривал 3 раза.Начало фильма малодинамичное, но потом он "набирает обороты". Не очень понравилось то, что немцев "косят штабелями", а о наших потерях ничего не показано, а только сказано вскользь. Общеизвестно, что немцы берегли своих солдат и они пожалуй не бросили-бы их в атаку "на убой" на пулемёты противника. Столько танков! - неужели они не подавили-бы пулемётные точки?? Да они бы там всё в грязь смешали! Опять немцев дураками выставляют, ну сколько же можно !?? Считаю, что снимать фильмы о войне в наше время нужно реалистично и правдиво - и патриотизм тут не при чём, а фильм от этого только станет лучше.
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Фильм не понравился бой неправдопадобный немцы штабелями лажатса под пулемёт танки мало стреляют ждут пока их закидают гранатами и вобще снаряды взрываютса в такой близасти нет кантуженых кровь с ушей не идёт вобщем бой какойто не реальный :smile13:
FarCry
Новичок
+48
-48
24
Также на эту тему есть 4-х серийный российский минисериал "Последний рубеж" 2015г. Достоверности событий там конечно нет, но снято эмоционально!
Pavlenty
Новичок
+24
-24
70
Разочарован, ожидал бОльшего от фильма. :smile13:
Alexx0045
Новичок
+14
-7
А мне фильм понравился. Пересматривал 2 раза даже. В конце фильма чуть на слезу не прошибло.
Виктор Петровский
Новичок
+3
-9
6
Малобюджетный спектакль с петардами. Лучше бы не позорились с такой съемкой.
Breamer
Опытный
+108
-184
Воспитанный в детстве на таких советских фильмах,как Они сражались за Родину,В бой идут одни старики,Аты-баты,Горячий снег,Торпедоносцы,Судьба человека ,Живые и мертвые и тд - я очень ждал этот фильм!
По восторженным отзывам,прочитанными мною в интернете на разных сайтах- думал вот ,наконец-то!
Но фильм не оправдал ожиданий.Вернее захотелось его выключить минут через 15.
Не буду вдаваться в подробности...
Лучше пересмотреть старое военное нетленное кино!
Лесник.в.горах
Новичок
+32
-28
Один из немногих российских фильмов последнего времени вызывающий интерес и удовольствие при просмотре. Хорошая жизненная игра актеров, спецэффекты на уровне.
На такие фильмы надо школьные классы и группы студентов водить обязательно, чтобы
хоть в таком героическом кино они увидели какой ценой и какими жертвами оплачены их сегодняшнее беззаботное безбашенное тусовочное существование.
Всем рекомендую к просмотру. :smile3:
Cейчас на форуме: AVRUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011