Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
фильм для тех кто смотрит кармелиту то есть дер мо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гавно ещё то...............
Классный фильм, Джейкоп просто лапочка
Оценка 3 с минусом!
полное Г*ОВНО, но Затмение ещё хуже! Посмотрел первый фильм - вроде прикольный. Продолжение даже ждал, но оказалось, что полная фигня! Ну нельзя устраивать такую Санта Барбару! Три фильма одно и тоже. Нужно было обойтись ОДНОЙ классной книгой(хотя не читал и не собираюсь) и соответственно фильмом. Люди, очнитесь! Если вы хотите посмотреть что-то про вампиров очень долгое по времени - посмотрите сериал "Дневники вампира" и всё! Куда лучше, чем "Сумерки". Там хоть сюжет прикольный.
полное Г*ОВНО, но Затмение ещё хуже! Посмотрел первый фильм - вроде прикольный. Продолжение даже ждал, но оказалось, что полная фигня! Ну нельзя устраивать такую Санта Барбару! Три фильма одно и тоже. Нужно было обойтись ОДНОЙ классной книгой(хотя не читал и не собираюсь) и соответственно фильмом. Люди, очнитесь! Если вы хотите посмотреть что-то про вампиров очень долгое по времени - посмотрите сериал "Дневники вампира" и всё! Куда лучше, чем "Сумерки". Там хоть сюжет прикольный.
а я 1 (один) поставил!
8*)
kuskus пишет:
а я 1 (один) поставил!
и я
Белла разочаровала (4-) это с натяжкой только за то что первая часть оставила положительные эмоции
Смотрел с друзьями в кино.. Кто-то сказал: "Эх, любовь-морковь.." Я представил, что Бэлла - это Кристина Орбакайте, а вампир - Гоша Куценко.. вслух представил.. Такой ржач в зале начался)) Сорвали мы сеанс, короче.. За позитив - 4!
на вкус и цвет товарищей нет!
фильм хороший! любителей романтики и волков вполне удовлетворит!
фильм хороший! любителей романтики и волков вполне удовлетворит!
Самый Ужасный фильм Фильм для Гомосеков и придурков хуже фильма я не видел фимльм полный отстой
моей девушке все части нравятса, но для меня етот фильм гавно из гавна даже несмог смотреть , блеботина фу фу фу !!!!!!
Anastasia777 пишет:
СУМЕРКИ просто класс)))ето просто гамно !
Не буду говорить что это класс, и говно, просто наверно на любителя, как правило женской половины, они любят мелодрамы!!! Как по мне, так только засыпать под него, хотя как то даже до конца досмотрел!!!
От меня 3 максимум, не выше!!
От меня 3 максимум, не выше!!
Я думаю что лутше пусь себе осталась из джейкобом и фильм на этом "the end"
А оценка такая 4+
А оценка такая 4+
Первая часть мне понравилась. Лучший поцелуй, чудесная природа (смотрела в блюрее), какаято необычная игра актеров (мне вечно казалось, что Роберт Паттисон слепой а Кристен Стюарт - пугливое и тупое существо). Но это было даже прикольно! Хотя по книге создавалось совсем другое впечатление о героях. Я бы даже сказала противоположное. Белла по книге вовсе не стеснительная,не умеющая врать,флиртовать и улыбаться дамочка. А Эдвард не такой уж великолепный и отмороженный. По книге он вроде даже был немного снобом.
вторая часть еще хуже, а третья переплюнула обе части) что будет с 4ой интересно
вторая часть еще хуже, а третья переплюнула обе части) что будет с 4ой интересно
Фильм мой самый любимый! Лучше остальных частей (на мой вкус). Красивые актеры, музыка, любовь, чуства и конечно-же спецэфекты. 5+
(~pingvin4eG~) пишет:
Самый Ужасный фильм Фильм для Гомосеков и придурков хуже фильма я не видел фимльм полный отстой
Поддерживаю
Первый фильм лучше. Но всеровно, не один фильм неидет всравнение с книгой
Лучше, чем первая часть
+1
-0
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!!!!!
Чур меня, что б еще раз в жизни подобный, не побоюсь этого слова, "фильм", увидеть....
отличный фильм+5
Полная ерунда и .........
Лучше бы Хардвиг снимала, фильм так себе... Когда читала момент расставания-я РЫДАЛА, а в фильме вообще никак...
по-моему это вполне гламурно-готичное СМОТРИЛОВО, для девочек 8-10-ых классов средних школ...или для тех, кто считает, что вампиры и прочая мистичекая хрень намного лучше, чем реальные человеки ....
СМОТРЕТЬ-только в случае когда за окном скучнейшее ненастье, на мобилу никто не звонит, и-нет отрублен, читать нечего, ..а в холодильнике остался только потускневший помидор!!!!)))
смотрите хорошее кино!!!
СМОТРЕТЬ-только в случае когда за окном скучнейшее ненастье, на мобилу никто не звонит, и-нет отрублен, читать нечего, ..а в холодильнике остался только потускневший помидор!!!!)))
смотрите хорошее кино!!!
Скачал, настроился, сел смотреть нуу таак ничче, (разбавили УГ из 2й части драками и тп) но после сцены в палатке БУГАГА ржал на всю квартиру, два педика, ей богу! 3 балла
вот Сумерки 1 лучше намного были!
вот Сумерки 1 лучше намного были!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011