Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Bart205
Новичок
[+] [-]

Все правильно. Там не говорится что волтер сделал эту машину. Еще ранее когда ее только нашли то они сказали что якобы первые люди ее сделали еще 2.5 мил лет до н.э.
Осторожно - спойлер!
Но в последней серии Питер, пришедший из будущего чтобы изменить прошлое, сказал что волтер и есть "первые люди" тем самым подтвердил что волтер закинул машину в прошлое...
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
класс:smile3: ,когда продолжение:smile218:

p.s. Fringe продлён!!! Спасибо, Fringedom!", — такая запись появилась в твиттере исполнтиельного продюсера сериала Fringe («За Гранью») Джоэла Уаймана.:smile34: :smile31:
Lunx07
Новичок
+1
-1
а кто знает когда ждать 4 сезон
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lunx07 пишет:
а кто знает когда ждать 4 сезон

Следующая серия «За гранью»
В США на Fox
01 серия, 4 сезон - осенью 2011

MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
блин!!!!!!! ждать аж до осени!!!!
Мля лучше бы я его не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile129: :smile129: :smile129: :smile129: :smile129:
Ewgenia
Новичок
+5
-6
1
А почему мне все еше надо вводить ид... текст, у меня уже 12 сообщений, а там сказано что для 10 первых???
Lulu
+2706
-870
103
Ewgenia
Капча,ввод текста с картинки,скоро пропадёт.
MasterGod
Новичок
[+] [-]

Посмотрел первые 6 серий первого сезона... Пока-что смотрится как отдельные ничем не связанные истории... (Напоминает "Секретные материалы", только режиссура и игра актеров хуже)... Там общий сюжет будет? Или можно серии в любом порядке смотреть?
Lulu
+2706
-870
103
MasterGod
Сюжет есть,мы его уже три сезона наблюдаем и ждём 4-ый.
А то что Секретные материалы напоминает,это да,
+Vl@disl@v+
Новичок
[+] [-]

а что, будет 4-й сезон??? я в шоке... интересно, что там будет...:smile258:
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
Супер фильм.Я думаю он отображает реальность которая с нами но мы ее незамечаем.Всем советую этот фильм.Жду 4-го сезона.Очень блогодарен тем людям которые дали возможность увидеть грань реальности.
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
ачишуенный сериал!!!!!:smile261: :smile261:
Esfires
Новичок
+1
-1

сериал супер!!!:smile8:
revers1000
Новичок
+13
-28
Сериал сильный ! С "секретными материалами" вообще ничего общего нет ! Но вот в 3 сезоне конечно дров наломали , сюжет испортили... не надо было менять местами Оливий !! подпортили ! Кто знает по поводу 4 сезона ?? на самом деле будет
ROMAHA
Новичок
[+] [-]

как скачать 3й сезон по частям с1 по 17 уже есть
Lulu
+2706
-870
103
ROMAHA
Чтобы скачать серии отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме тех что хотите скачать.
В этом случае только выбранное вами и загрузится.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Все пиши пропало до ОСЕНИ :smile142:
chepur
Новичок
+1
-2

Скажите пожалуйста, что за саундтрек слушал в 21 серии пацан в наушниках, в начале фильма? Такие прикольные клавишные....
Lulu
+2706
-870
103
chepur

The Doors - Riders on the storm
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Очень напрягает сериал,особливо этот еба.....й прохфессор.Не потянул на второй сезон.:smile17:
OXY
Новичок
+0
-0
12
Катастрофа! Досмотрела третий сезон. Очень надеялась, что к концу хоть что-то раскрутят и распутают, потому как закрутили лихо. Надежды не оправдались: закрутили еще больше. Непонятно: если весь сыр бор разгорелся из-за Питера, его ведь Уолтер позаимствовал без возврата у своего двойника. Двойник осерчал и войной пошел на наш мир. Но если небыло Питера, то и не было причины ссориться?
Осторожно - спойлер!
Тогда к чему примирение, которым закончился третий сезон? Непоняяяяятно.....
OXY
Новичок
+0
-0
12
А еще интересно, откуда взялся Питер изначально и кто он?
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
Есть один выход как я думаю-это помешать Уолтеру зделать первый переход.Для этого нужно вернутся вовремени назад
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
-- OXY -- Питер сын Уолтернета с той Вселенной.Советую посмотреть сериал еще раз сначала.
OXY
Новичок
+0
-0
12
FIRST2012 , да я вроде бы внимательно смотрела. Понятно, что он сын Уолтернета - был, на протяжении всех трех сезонов. Я не поняла самого конца
Осторожно - спойлер!
: Питер исчез в конце последней серии, в процессе примирения миров, а никто этого не заметил, а наблюдатели сказали, что его и не было. Как это?
светикККК
Новичок
+17
-2
Даааа...завернули загогулину в конце...надеюсь на 4-й сезон\\\\\\\\\:smile199: :smile199: :smile199:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
светикККК пишет:
Даааа...завернули загогулину в конце...надеюсь на 4-й сезон\\\\\\\\\:smile199: :smile199: :smile199:

и когда же он будет? а что завернули.....то завернули:smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Заранее извиняюсь не знаю как сделать спойлер!Если вы внимательно смотрели то
Осторожно - спойлер!
вы наверное догадываетесь кто спас Питера при 1 переходе,когда он с Уолтером провалился...Эти лысые не раз обсуждали действие одного из своих и говорили,что надеются что он сделал правильный выбор на счет Питера!Вот сдесь я думаю и вся малина не было бы Питера не было бы этого сюжета!А четвёртый сезон будет и я надеюсь не без Питера!:smile8:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Понял на счет спойлера но писал не из обсуждения,исправлюсь!:smile1:
Lulu
+2706
-870
103
zhovtiy
Написать текст,выделить его и нажать на кнопку спойлер,4-ая слева в панели сообщения.
Cейчас на форуме: sicsax ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011