Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Все правильно. Там не говорится что волтер сделал эту машину. Еще ранее когда ее только нашли то они сказали что якобы первые люди ее сделали еще 2.5 мил лет до н.э.
Осторожно - спойлер!
Но в последней серии Питер, пришедший из будущего чтобы изменить прошлое, сказал что волтер и есть "первые люди" тем самым подтвердил что волтер закинул машину в прошлое...
p.s. Fringe продлён!!! Спасибо, Fringedom!", — такая запись появилась в твиттере исполнтиельного продюсера сериала Fringe («За Гранью») Джоэла Уаймана.
Посмотрел первые 6 серий первого сезона... Пока-что смотрится как отдельные ничем не связанные истории... (Напоминает "Секретные материалы", только режиссура и игра актеров хуже)... Там общий сюжет будет? Или можно серии в любом порядке смотреть?
Супер фильм.Я думаю он отображает реальность которая с нами но мы ее незамечаем.Всем советую этот фильм.Жду 4-го сезона.Очень блогодарен тем людям которые дали возможность увидеть грань реальности.
Сериал сильный ! С "секретными материалами" вообще ничего общего нет ! Но вот в 3 сезоне конечно дров наломали , сюжет испортили... не надо было менять местами Оливий !! подпортили ! Кто знает по поводу 4 сезона ?? на самом деле будет
ROMAHA Чтобы скачать серии отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме тех что хотите скачать. В этом случае только выбранное вами и загрузится.
Катастрофа! Досмотрела третий сезон. Очень надеялась, что к концу хоть что-то раскрутят и распутают, потому как закрутили лихо. Надежды не оправдались: закрутили еще больше. Непонятно: если весь сыр бор разгорелся из-за Питера, его ведь Уолтер позаимствовал без возврата у своего двойника. Двойник осерчал и войной пошел на наш мир. Но если небыло Питера, то и не было причины ссориться?
Осторожно - спойлер!
Тогда к чему примирение, которым закончился третий сезон? Непоняяяяятно.....
Заранее извиняюсь не знаю как сделать спойлер!Если вы внимательно смотрели то
Осторожно - спойлер!
вы наверное догадываетесь кто спас Питера при 1 переходе,когда он с Уолтером провалился...Эти лысые не раз обсуждали действие одного из своих и говорили,что надеются что он сделал правильный выбор на счет Питера!Вот сдесь я думаю и вся малина не было бы Питера не было бы этого сюжета!А четвёртый сезон будет и я надеюсь не без Питера!