Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Кто-нибудь, объясните для дураков. Первый сезон заканчивается тем, что Питер взрывается в небе и всё. А во втором сезоне проскакивают отрывки, где говорится, как выжил Нейтон, как Адам исцелил Нейтона своей кровью, да и вообще откуда Адам взялся. Но такой серии я не нашла Может я не так искала?!
Там еще до того как выжил Нейтан и как Адам Монро исцелил его своей кровью рассказывается о том как Хиро попал в далёкое прошлое и встретил там легендарного Такезо Кенсая, о котором ему в детстве читал книги отец. Этот Такезо Кенсай и оказался в последствии Адамом Монро. Он дожил до наших лет потому что в далеком прошлом у него обнаружился дар исцеления, как у Клер, и он стал бессмертным. Вобщем одним словом вы либо не скачали и не посмотрели целую половину второго сезона, либо смотрели очень невнимательно, на перемотке, поэтому и упустили то о чем спрашиваете.
Сериал зашёл в тупик, уже снимать не очём, это к лутшему что 5го сезона не будет, герои не те уже
Может и зашел, сюжет 4го сезона и в самом деле уже не то что было ранее, но тем не менее мне и моей семье после просмотра этого сериала безумно хочется увидеть продолжение и я надеюсь что всё-таки выйдет хотя бы двухчасовое кино. Не хочется вот так вот незаконченно с Героями расстаться. Да и вообще, сколько я потом не искала у NBC сериалов с подобной тематикой, с Героями так ни один из них и не сравнился. Все они какие-то несерьёзные и незатягивающие (пример того один из последних геройской тематики сериал Плащ), и до Героев, даже 4го сезона им всем очень и очень далеко.
Елена, посмотри сериал "Отбросы". Там как в героях - у всех есть способности, только уже в следствии бури, града. Сериал захватывающий, посмотрел на одном дыхании. Скачай на этом же сайте
Сериал просто класс. помню по телеку начинал смотреть, а потом перестал. Непомню, толи мне не понравилось, толи ждать было влом серии и казалось не интересным. А щас скачал и смотрю не нарадуюсь)) Уже почти первый сезон досмотрел) Хорошо когда еще есть что смотреть))
Уже давно есть 19-я серия 4-го сезона в HD 720p от LostFilm. Интересно почему тут её нет, а лежит только 391.7Мб файл... Я с другого сайта скачал торрент на эту серию, но там раздающих вообще нет(( Так бы в коллекции была последняя серия тоже в HD .mkv ... ех