Худший сезон, 4-я серия тому подтверждение.Не увидел этому подтверждение!И вообще не могу вспомнить в Декстере хоть одну проходную серию,имхо!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
enzo666 пишет:Худший сезон, 4-я серия тому подтверждение.Не увидел этому подтверждение!И вообще не могу вспомнить в Декстере хоть одну проходную серию,имхо!
Наверное, мне просто сериал надоел. Уже нет тех эмоций, которые вызывали предыдущие сезоны.
Декстер запал в душу. Мое мнение лучше ,чем побег.
Согласен.Там как то одно и тоже.И даже не правдивоподобно.
Вцелом супер!!! Но так же нельзя 6-й сезон заканчивать...
Жду дальше!!! 5+++
За раздачу
Сериал просто мега!!!!Обожаю не стандартные задумки!Завораживает!Посмотрела только первый сезон,душу греет,что смотреть ещё много)))))))Советую!!!!Я вам завидую,у вас впереди ещё целых 5 сезонов!
а нормально, когда после этого сериала снятся мясорубки?))
Было бы ненормально, если бы они (мясорубки) не снились...
17
Хайзенберг пишет:а нормально, когда после этого сериала снятся мясорубки?))
мне не снятся
enzo666 пишет:Хайзенберг пишет:а нормально, когда после этого сериала снятся мясорубки?))
мне не снятся
мне тоже...
хотя и не от чего особо...
MELLI пишет:enzo666 пишет:Хайзенберг пишет:а нормально, когда после этого сериала снятся мясорубки?))
мне не снятся
мне тоже...
хотя и не от чего особо...
Можно вас попросить закрыть эту тему. Спасибо.
Кто знает когда ждать 7 сезон?
В начале сентября.
Зажравшаяся NOVA реально достала! Скачал с переводом LOST. Да, пришлось потерпеть минут 10-15, а потом просмотр как по маслу пошел! Теперь и не вспомню, какой голос у "старого" Декса был, но вот озвучка Дэб совсем не удалась! И оказывается именно с 6-й серии начинается самое интересное и, наконец-то, вернулся прежний Декстер - без соплей, замашек папаши! Да и сыночек Хэнкса с ролью явно справился, до папаши далеко конечно, но, думаю, все у него впереди!А что плохо в том чтобы быть папашкой?
enzo666 пишет:Зажравшаяся NOVA реально достала! Скачал с переводом LOST. Да, пришлось потерпеть минут 10-15, а потом просмотр как по маслу пошел! Теперь и не вспомню, какой голос у "старого" Декса был, но вот озвучка Дэб совсем не удалась! И оказывается именно с 6-й серии начинается самое интересное и, наконец-то, вернулся прежний Декстер - без соплей, замашек папаши! Да и сыночек Хэнкса с ролью явно справился, до папаши далеко конечно, но, думаю, все у него впереди!А что плохо в том чтобы быть папашкой?
В сопливых мелодрамах может и неплохо.
Поначалу правда перевод Деб резал по ушам, но после нескольких серий привыкла.
Однозначно в коллекцию к любимым сериалам.
enzo666 пишет:Зажравшаяся NOVA реально достала! Скачал с переводом LOST. Да, пришлось потерпеть минут 10-15, а потом просмотр как по маслу пошел! Теперь и не вспомню, какой голос у "старого" Декса был, но вот озвучка Дэб совсем не удалась! И оказывается именно с 6-й серии начинается самое интересное и, наконец-то, вернулся прежний Декстер - без соплей, замашек папаши! Да и сыночек Хэнкса с ролью явно справился, до папаши далеко конечно, но, думаю, все у него впереди!А что плохо в том чтобы быть папашкой?
Полностью согласна. То, что Декс стал отцом ничуть его не размягчило, а вот жизнь в семье - это отличное прикрытие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011