Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Невероятно "сочная" готическая драма, буквально "истекающая" мрачноватым мистицизмом. Бен Барнс сыграл исключительно, начиная от первого появления перед зрителем, в образе простака с широко открытыми глазами, и заканчивая финальными кадрами
Интересный фильм. Но я бы посоветовал сначала прочесть книгу, а уже потом кино. В книге много подробностей, которых сразу и не увидишь в кино. Сам заходил на просмотр фильма раз 7. Рекорд. Фильм казался слишком уж тягомотным. А ведь история отраженная на экране очень интересная.
Уверен, живи Уайльд в наше время, написал бы так, как показано в фильме. Режиссёр очень точно ухватил посыл писателя и наделил киношного Дориана тем, что не мог(по цензурным соображениям) высказать Оскар в своём романе(и без того был гран-шкандаль на потребу почтеннейшей публики). Кино получилось поучительное, увлекательное, истинно трагическое, с очень хорошей моралью, явственно говорящей о недопустимости подобной жизни главного персонажа и большинства окружающего его сообщества. При этом, скабрезные моменты здесь не выпячиваются и не смакуются, оставаясь лишь ненавязчивым фоном. Фильм очень атмосферный, с прекрасными декорациями и попадающей в унисон с драматургией мрачно-колоритной операторской съёмкой. Оценка 8,5 из десяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Феерический наркоманский бред! Один из тех случаев, когда я полностью не разделяю общий восторг и лестные отзывы. Еле досмотрел этот "шедевр" только из-за интереса, чем же это действо закончится. Но финал оказался таким же пресным, как и весь фильм. Читая комментарии, сложилось впечатление, что я смотрел совсем что-то другое... Так ведь нет же
Посмотрел "Дориан Грей". По сравнению с книгой, конечно, не выдержали атмосферу ни разврата, ни напряжения, ни страдания. Но музыка- великолепна, актеры - хороши все же. Думаю, проблема в переработанном сценарии.
Из плюсов: это экранизация, неплохой подбор актёров, костюмы, музыка. Из минусов: адаптированный сценарий, не слишком эмоциональная игра актёров, не до конца раскрытые характеры. Не чувствуется особо загадки портрета, магии судьбы главного героя, не слишком видна трагедия и страдания. Фильм слишком ровный и предсказуемый. Рекомендую молодёжи, кто не читал Оскара Уайльда. Оценка 6 из 10.
Мне фильм очень понравился. Он зацепил меня. Красивый, трагический, атмосферный. И музыка в фильме волшебная. Заслушала "до дыр" тему Дориана (возвращение). Изумительно красивая мелодия. Фильм давно в коллекции. Очень нравится игра актрисы Ребекки Холл. Специфическая у неё внешность. Люблю с её участием фильм "Экстрасенс".
Фильм понравился, но смотрела где Дориана дублирует Стычкин и голос настолько узнаваем, что это мешало - образ красавца Дориана и маленький лысый Стычкин несовместимы!!!!!
Я читала книгу... мдаааа, сюжет перевернут! Многое выкинуто, а что-то добавлено...я не оценила такое режиссерское видение, к актерам конечно нет претензий (на уровне), Это тот случай когда комментируешь, "это нет, а это да" Ставлю 4 из 10 только за актерскую игру...
Фильм по своему прекрасен и ужасен. Обворожительный актер в образе Дориана самый подходящий. Прекрасная игру его напарников тоже нельзя не отметить.В картине прослеживается мораль "ценно то, что не вечно". И это естественно становиться изюминкой и темой всего происходящего в кадре.Не у всех есть возможность отражать все ссадины на портрете, оставаясь красавчиком. Именно поэтому стоит ценить молодость и свое здоровье.
Фильм притягивает и не отпускает до конца. Отличная игра актёров, хорошая съемка, завораживающая картинка. Лично для меня фильм слегка мрачноват. Но в целом к просмотру рекомендую. 8/10
Неплохой фильм.Всем известная история юноши и портрета! Посмотрел,но полного удовлетворения от просмотра не получил! Чего то не хватило. Ну а в целом неплохо!
Час сорок картина рассказывает историю становления маньяка. Последние десять минут, к этому добавляется мистика. Посмотрел фильм - ничего не приобрёл. Не посмотрел фильм - ничего не потерял. Без оценки
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.