Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
После того, как повесили лорда Блэквуда (в начале фильма) его осматривает доктор Ватсон, чтобы констатировать смерть, щупает пульс на руке, и потом (внимание) на шее, при этом не замечает, что на ней (шее) нет следа от верёвки ... А в целом фильм понравился, с юморком ...
Шакарные атмосфера, музыка декорации, сюжет, юмор, экшн и драйВ.... ух чего еще забыл написать...... ВСЕ КЛАСС! А вот продолжение фильма, я чего-то не проглотил как этот фильм...может качество было не очень.. а может планка высока по первому фильму?
Очередной фильм одного из талантливейших режисеров нашего времени. Мне фильм безумно понравился,хоть я и не люблю Джуда Ло,но все таки стерпела его присутствие и не пожалела.
фильм великолепный, завораживающая игра актеров и неожиданное развитие сюжета. 10 из 10!!! Смотреть обязательно!!!! И своевременно скачивать торренты, а то что то частенько они стали пропадать из-за требований правообладателей Жадины
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Май 2012 14:49
+0
-0
Хороший фильм - в нём есть своя фишка - и она пришлась мне по душе! Но великолепным я его назвать не могу - просто не мой жанр наверное. А так в принципе фильмец на 5-ку!
Хорошо снятый фильм с удачно подобранными актерами, на которых смотреть - одно удовольствие. Хотя сюжет все-таки (американские киношные стереотипы) предсказуем, все равно отлично!