Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости

Фильм больше поучительный для подростков и их родителей
Фильм про маньяка-педофила, который очень напоминает х/ф "Пленницы" с Хью Джекманом. Был-бы очень хорош, если-бы не дебильные растягивания хронометража и нелепые истории о каком-то загробном мире. Это комедия, триллер или романтика? Вообще не понятно. А серьёзную тему и тот тон, который задаёт сей фильм, вообще рушат в конце самой нелепейшой смертью злодея в кинематографе, за которую нужно вручать премию Дарвина. К сожалению, эти моменты испортили в целом неплохой и претендующий на серьёзность фильм.
Оценка: 6 из 10. Только из-за колоритного Харви.
Fess

Картина мне понравилась. Понравился сюжет и замечательная игра актеров. Во время просмотра время летит незаметно. Кому-то он может показаться запутанным и чересчур мудреным, но оторваться от него просто невозможно. Концовка удивила.
Хороший фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
FESS/Witcher пишет:
Фильм про маньяка-педофила, который очень напоминает х/ф "Пленницы" с Хью Джекманом. Был-бы очень хорош, если-бы не дебильные растягивания хронометража и нелепые истории о каком-то загробном мире. Это комедия, триллер или романтика? Вообще не понятно. А серьёзную тему и тот тон, который задаёт сей фильм, вообще рушат в конце самой нелепейшой смертью злодея в кинематографе, за которую нужно вручать премию Дарвина. К сожалению, эти моменты испортили в целом неплохой и претендующий на серьёзность фильм.Именно так - из-за каких-то во многом аллегорических сцен о "том" мире картина совершенно не понравилась. Очень много совершенно непонятных сцен, не влияющих ни на что кроме увеличения продолжительности фильма. Пытался 2 раза пересилить себя и продолжить просмотр но не смог.

Фильм не то,что бы плохой,для меня чуточку скучноват.Хотя стОит задуматься,возмездие возможно всегда прийдёт...,это я про концовку фильма.9/10

Честно говоря не могу понять до конца понравился мне фильм или нет. Двоякое чувство. Я давно хотела посмотреть это кино, но всё никак руки до него не доходили. И сейчас посмотрев его получила удовлетворение. Я сделала это и посмотрела его. Но фильм затянули. Раза 2 смотрела сколько по времени еще осталось. Но задумка фильма очень даже ничего, как и игра актеров. Сирша Ронан отлично сыграла свою роль. Как и Марк Уолберг.
Думаю что хоть раз, но стоит посмотреть этот фильм. Но на счет второго раза не уверена.
Думаю что хоть раз, но стоит посмотреть этот фильм. Но на счет второго раза не уверена.

Одним фильм классный
Хорошая драма получилось
Стоит смотреть
Марк Уолберг Классный актёр

Хорошая драма получилось

Стоит смотреть

Марк Уолберг Классный актёр

Фильм пропитан наивностью, затянут, пару раз перемотал. Но плохим не назовёшь, хорошее кино получилось. Раз глянуть можно от нечего делать. Любителям драм рекомендую. Сосулька в конце фильма просто класс!

Хороший фильм для подростков!Тема ужасная,но фильм получился добрым!

Великолепнейшая драма. Актёры играют замечательно. Особенно хочется отметить юное дарование Сиршу Ронан. Она тут прекрасно сыграла. Также я считаю, что это лучшая роль Стэнли Туччи. Фильм о тяжёлой трагедии с примесью потустороннего мира. Отлично получилось. У кого есть дети, тому, я думаю, будет тяжелее смотреть. Я смотрел этот фильм ещё в детстве и конечно же не понимал тогда всей трагичности и глубины фильма. Сейчас же, пересмотрев, понял насколько он тяжёлый и эмоциональный. Что его украшает, так это то, что он не чересчур депрессивен и не затянут. Превосходный фильм. 10/10

Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Не скажу чтобы прямо шедевр,но актеры играют правдоподобно!!)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Бред полный! Смотрели из-за высокого рейтинга! Зря потратили время(((((((((

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Lesya_Evans пишет:
Честно говоря не могу понять до конца понравился мне фильм или нет. Двоякое чувство. .
Полностью согласен

История о маньяке рассказанная спокойным голосом девочки.

Да и причем здесь кости ? Да еще милые

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Меня не удовлетворила концовка ! Ждала , что ее найдут ...

Я директор музея.Ⓡ
Зашкварная, по своей вульгарности религиозная пропаганда для бедных детишек, надо сказать -талантливо снятая. Узнается скорее иезуитская рука Спилберга (он исполнительный продюсер) нежели Джексона. Детишкам, судя по сборам, зашло не очень.

Пока я смотрел фильм, несколько раз ловил себя на мысли, что "Милые кости" - это сумасшедшее смешение жанров, которое, тем не менее, не кажется нелепой сборной солянкой. Все сливается в единое целое и заставляет испытывать широчайший спектр эмоций. Невольно улыбаешься, когда наблюдаешь за романтической историей первой любви главной героини; ужасаешься от самого страшного эпизода в логове маньяка, который ломает фильм на "до" и "после"; сердце готово выпрыгнуть из груди в то время, когда сестра Сюзи находит главную улику - и это элемент настоящего триллера.Говорят, что человеческое сознание лучше всего запоминает те слова, что написаны в начале текста и в его финальной части. Так что воспользуюсь этим свойством человеческого мозга и скажу главное: пусть наши дети будут здоровы, красивы и счастливы, пусть на их жизненном пути не встречаются страшные, злые, сумасшедшие люди. Пусть в жизни не случаются такие истории, как в фильме "Милые кости".
Разочарован.
Скрытый текст
Неподалеку убиваю эту девку, мамаша едет к чёрту на куличики, дети не под контролем. Папка херней мается.

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Полностью провальный фильм.
Нельзя показывать одновременно как маньяк убивает маленьких девочек, и как эти девочки ловят радужные приходы в потустороннем мире.
Получается, что в их мучениях и жертве абсолютно нет никакого смысла. Ну пострадала ты пару часов, зато потом - сразу в рай и всё плохое забыто. А уж смерть маньяка... Да, именно так большинство маньяков и умирает, конечно...
В чём мораль? *** его знает....
Качественный мог получиться триллер. Стэнли Тучии на роль классического маньяка - очень верный выбор. Сцена с заманиванием и охотой - не придраться.
Но надо было всё запороть.
3 из 10.
Нельзя показывать одновременно как маньяк убивает маленьких девочек, и как эти девочки ловят радужные приходы в потустороннем мире.
Получается, что в их мучениях и жертве абсолютно нет никакого смысла. Ну пострадала ты пару часов, зато потом - сразу в рай и всё плохое забыто. А уж смерть маньяка... Да, именно так большинство маньяков и умирает, конечно...
В чём мораль? *** его знает....
Качественный мог получиться триллер. Стэнли Тучии на роль классического маньяка - очень верный выбор. Сцена с заманиванием и охотой - не придраться.
Но надо было всё запороть.
3 из 10.

Марк Уолберг вроде бы с виду нормальный актер и играет убедительно, но снимается постоянно в какой то шляпе начиная с макса пейна.
В данном фильме вроде все хорошо, и актеры играют круто, и реквизит и атмосфера на уровне, но сюжет все обгавнял, под конец какая-то идиотия началась . Лучше бы сняли нормальный детектив про маньяка, которого в конце ловят.
Больше всего обидно за Харви, он же ни где не прокололся, непонятно конечно куда он дел кучу земли, но это уже опять вопрос к сценарию.
Короче 0 из 10
Откуда столько премий?
В данном фильме вроде все хорошо, и актеры играют круто, и реквизит и атмосфера на уровне, но сюжет все обгавнял, под конец какая-то идиотия началась . Лучше бы сняли нормальный детектив про маньяка, которого в конце ловят.
Больше всего обидно за Харви, он же ни где не прокололся, непонятно конечно куда он дел кучу земли, но это уже опять вопрос к сценарию.
Короче 0 из 10
Откуда столько премий?
Шикарная графика.
А вот сюжет простенький, если не сказать: примитивный.
Сплошные эмоции и ощущения.
Финал вообще разочаровал.
Женский фильм.
А вот сюжет простенький, если не сказать: примитивный.
Сплошные эмоции и ощущения.
Финал вообще разочаровал.
Женский фильм.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Не шедевр, но в целом кино хорошее. И актёры хорошо сыграли.
Сколько детей в мире пропадает и это ужасно! Хорошо что затронули и эту тему...

Сколько детей в мире пропадает и это ужасно! Хорошо что затронули и эту тему...

Тяжелая в эмоциональном плане и одновременно красивая драма.
Чувство тяжести внутри не покидало во время просмотра, так близко ощущалось горе родителей, горе отца, его нежелание смириться с кошмарной реальностью.
Фильм больше похож на утешение тем родителям, чьи дети пропали без вести и как память тем детям, что так и не вернулись однажды домой.
Картина длится 2 часа, но эти два часа не отрываешься от экрана.
Не понимаю тех, кто говорит, что история нелепая и фантастическая, или что ожидали другой концовки.
Чувство тяжести внутри не покидало во время просмотра, так близко ощущалось горе родителей, горе отца, его нежелание смириться с кошмарной реальностью.
Фильм больше похож на утешение тем родителям, чьи дети пропали без вести и как память тем детям, что так и не вернулись однажды домой.
Картина длится 2 часа, но эти два часа не отрываешься от экрана.
Не понимаю тех, кто говорит, что история нелепая и фантастическая, или что ожидали другой концовки.
Осторожно - спойлер!
То, что в конце ее тело так и не нашли - естественно,в жизни так и было бы. То, что маньяка не поймали, и он успел слинять из штата, а самое ужасное, что он жил по соседству тоже жизненно. То, как умер этот монстр, думаю, маленькая прихоть с примесью фантастики от создателей, чтобы хоть как-то "наказать" злодея.

Сосед маньяк-это совсем не весело...
Мистический триллер,однако!Восторга фильм не вызвал.но для просмотра годится.вот пожалуй и всё.
Мистический триллер,однако!Восторга фильм не вызвал.но для просмотра годится.вот пожалуй и всё.

в целом - шляпа! да еще и с примесью "Тибетской книги мертвых", а имеено все, что происходит после смерти - чисто оттуда, и то с ляпами, вообще весь фильм куча огромная ляпов.
[cut как он вывозил землю? вы хоть представляете сколько он времени должен был копать и делать убежище? а сейф? да такой сейф трындец будет весить, как он его сам мог таскать? они в конце, даже не стали заморачиваться - нарисовали его, как он падает вниз. ]
Итог: если вы не читаете книг, не смотрите стоящего кино, то вам понравится, а так 4/10
это бездарность, а не кино
[cut как он вывозил землю? вы хоть представляете сколько он времени должен был копать и делать убежище? а сейф? да такой сейф трындец будет весить, как он его сам мог таскать? они в конце, даже не стали заморачиваться - нарисовали его, как он падает вниз. ]
Итог: если вы не читаете книг, не смотрите стоящего кино, то вам понравится, а так 4/10

Медитативный и эмоциональный фильм,оригинальная подача сюжета. Но я бы не сказал что подчерпнул что-то новое, все уже было рассказано и так или иначе снято в других подобных лентах. Да и страдания близких показаны как-бы со стороны, героиня служит символической призмой, что несколько притупляет чувства. Но тем не менее фильм стоит ознакомления, несмотря на затянутость.

Смешание сразу нескольких жанров.Посмотреть можно,но восторга не вызвал.

Тягомотина,ожидал большего.5/10

Смотрел давно, запоминающийся фильм, очень интересная мистически-маньячная тема. От меня 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!