Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
очень, очень понравилась идея фильма, задумка просто превосходная, но реализация.......... и не которые моменты...... в общем ожидала большего. От меня 3 и на просмотр не советовала бы
Средненький,никаких эмоций, на 3-
Ой, видела я этот хфильм... бабулька та, что на фотке выше с очаровательной зубоскальной улыбкой мне особенно запомнилась, помню изрядно меня трухануло при её появлении))). Помню хвалили его все , но как по мне хфильм как хфильм, ниче особенного, за неимением не фига посмотреть, глянуть можно.
Ed_Stranger
качну, посмотрю
vi veri veniversum vivus vici
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
нормальный среднестатистический фэнтези боевичёкс 4-ка твёрдая... да с сюжетом вроде беда - но скоротать вечер или день вкатит ))
На тройку... сначала у нас там "От заката до рассвета" с посредственными мизансценами и актерами, потом у нас там "Триллер" Майкла Джексона... Кстати, бедный архангел Михаил. Его борьбу с Люцифером в каком только ракурсе еще не показали... ну сокрушил он Вельзевула, но не в виде же армии зомби... ну не в ладах он был с Гавриилом, но не до такой степени
В общем, тройка. Нетвердая, шатается, ибо ничего захватывающего не усмотрела. А в виду того, что фильм стоит в разряде "ужастиков", то и скажу честно: страшного там тоже ничего нет. Смотреть не отговариваю, все в жизни надо пощупать своими руками, чтобы был смысл высказывать свое мнение после
В общем, тройка. Нетвердая, шатается, ибо ничего захватывающего не усмотрела. А в виду того, что фильм стоит в разряде "ужастиков", то и скажу честно: страшного там тоже ничего нет. Смотреть не отговариваю, все в жизни надо пощупать своими руками, чтобы был смысл высказывать свое мнение после
Фильм бредовый, скучный и не интересный
Better late than never
А мне все спецэффекты в фильме понравились и особенно кровожадная бабуля реально показалось воплощением ужаса
бабулька просто класс, а в остальном...
Нормальная киношка : бабулька не по детски отжигала,а остальное не очень запомнилось,но всё равно 4+
фильм не то чтобы на один раз, его даже в первый тежело смотреть больше 2 не заслужил
посмотреть можно,не плохой фильм,бабуля наводит страх.....
Лажа полная. Пока смотрел изматерился. Если бы смотрел не один стопудово бы не досмотрел, но выбора не было. От меня 1- и не больше.
Это ж надо такую бредятину выдумать!
замечательный фильм! отличный сюжет! смотреть всем!!!
прикольный фильм мне понравился
Жуткий бред! Специально зарегистрировался на сайте, только ради того, чтобы написать что этот фильм полная и редкая фигня!!! Не тратьте свое время и время своих близких на ту чушь....
несусветная хрень
Фильм на любителя,но в общем совсем неплохо
По-моему неплохой фильм, его конечно нельзя назвать шедевром кинематографии, однако он довольно интересный, моментами страшный (особенно с бабулькой и мороженщиком). Побольше бы моментов с ангелами, главный герой архангел Михаил просто очарователен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011