Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Я вот смотрю на Fox Life 1 раз в неделю, как в старые добрые времена, когда просто по телевизору смотришь и ждешь скорей бы следующая неделя)))
А я вот так не очень люблю))) Посмотрел с 12-й по 16-ю с сабами, а теперь, скорее всего, подожду конца сезона и пересмотрю с 12-й серии в норм. переводе! Если приходится ждать новую серию неделю или больше, то у меня интерес затухает(((
Мне показалось, что у сценаристов открылось второе дыхание. Какие-то новые повороты в сюжете, без экстрима, но сохраняющие интерес зрителей, как вам кажется? Можно еще пару сезонов так протянуть
Мне показалось, что у сценаристов открылось второе дыхание. Какие-то новые повороты в сюжете, без экстрима, но сохраняющие интерес зрителей, как вам кажется? Можно еще пару сезонов так протянуть
Ну в прошлом году Патрик продлил свой контракт ещё на 2 года, т.е. 10-й сезон наверняка будет снят... Что касается "второго дыхания", то все зависит от симпатии ам. зрителей! Если они и дальше будут смотреть, то, возможно, "Анатомия Грэй" переживет "ER".