Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
бред воспаленного сознания... бесовщина. не советую адекватным людям смотреть. хотя запоминающийся
"бред воспаленного сознания... бесовщина" - это, извините, ваша аватарка. Фильм отличный. Fast-Torrent, очередная благодарность за то, что выкладываете хорошие фильмы в хорошем качестве. Спасибо!
Самое вкусное в фильме, это совершенно не предсказуемая развязка и прекрасная игра актёров, особенно главной героини. Динамика фильма конечно не как в блокбастере, но для задачи, которую поставил перед собой режисёр, излишняя движуха всё бы испортила. В итоге получилась непередаваемая атмосфера. Лично у меня порой пробегали мурашки.
Советую посмотреть, кто любит мистику Фильм может вселить ужас, хотя ничего страшного по сути там нет Хорошо сюжет держит в напряжение, а развязка... Я не смог такое даже предположить, что всё так закончится и это хорошо, новые фильмы банальны и просты
Наверное уже все видели голливудских актрис не накрашенных это конечно ещё та жесть..Николь Кидман оказалась самой привлекательной к тому же у неё всё настоящее никаких операций и что самое главное так это то как она входит в разные роли и играет их просто потрясающе!Ни одна голливудская актриса с ней не сравниться что внешне что своей игрой.
Наверное уже все видели голливудских актрис не накрашенных это конечно ещё та жесть..Николь Кидман оказалась самой привлекательной к тому же у неё всё настоящее никаких операций и что самое главное так это то как она входит в разные роли и играет их просто потрясающе!Ни одна голливудская актриса с ней не сравниться что внешне что своей игрой.
Фильм офигенный ! 10/10
Поддерживаю Вас. Николь Кидмен актриса исключительная.
Отличный фильм! Сюжет захватывает своей интригой и держит в напряжении до самого конца! Если вы устали от тупых однообразных фильмов-смотреть обязательно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Сен. 2013 16:06
kutim пишет:
Самое вкусное в фильме, это совершенно не предсказуемая развязка и прекрасная игра актёров, особенно главной героини. Динамика фильма конечно не как в блокбастере, но для задачи, которую поставил перед собой режиссёр, излишняя движуха всё бы испортила. В итоге получилась непередаваемая атмосфера. Лично у меня порой пробегали мурашки.
Здорово сказано и заодно примерно отражает мои мысли. Концовка у фильма действительно просто нереальная
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!