Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

Весёлая комедия стоит посмотреть разок. Рейтинг кинокритиков 19% Я ставлю этому фильму 8. Однозначно в коллекцию

All flesh is equal when burnt
Скучный и нудный фильм на один раз, шутки плоские как грудь Собчак

примитивный высосанный из пальца сюжет, тупые и пошлые шутки,предсказуемая концовка...жалкая попытка с помощью хорошего актёра вытянуть заведомо провальный фильм.если вы хотите просто(как пишут некоторые) ПОРЖАТЬ, то этот фильм для вас...
Эх, Брюс, Брюс.....
Наверно с деньгами проблема. В таком ЛИВЕРЕ СНИМАЕТСЯ.
Фильм БЛЕВОТИНА.
Наверно с деньгами проблема. В таком ЛИВЕРЕ СНИМАЕТСЯ.
Фильм БЛЕВОТИНА.
все кто считает фильм бредом иди смотрите ваш любимый дом-2!фильм отличный ржал весь фильм особенно когда негр отжигал!
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!КАЧАЙТЕ И СМЕЙТЕСЬ!
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!КАЧАЙТЕ И СМЕЙТЕСЬ!

жуть какой смешной ))))))))))) 5+

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
От жены 5-ка от меня 3-ка. 1 раз посмеялся за весь фильм! ( но не скрою лично у меня с чувством юмора не особо) Так что возможно 4-ку действительно заслуживает фильм!!! Прикольный актёр который "Паркурил" очень укрошает фильм и юмором и сам интересный. Только из -за него поставлю 4-ку!!!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

супер фильм!))))))) смеялась до слез))))))
Шляпа........но паркурщик жжет....................На один раз.........Классный сайт........................
Совершенно идиотский фильм.. но видя, как угарает компания за соседним столиком, поняла - есть таки у него своя целевая аудитория .. люди с отрицательным уровнем интелекта .. я не хочу обидеть тех, кому этот фильм понравился - я уважаю любые формы жизни

Очень классный, интересный, смешной фильм! С удовольствием смотрела!

Фильм в целом хороший. Не понравилась тема говна во всех красках и жалко, что Джим после всех своих мучений так и не смог оплатить эту свадьбу.
Странно видеть Брюса в такой лаже

ммм ну что сказать, фильм хороший, но ничего особенного, 4

Наверное я пойду учиться на психолога. Очень интересно, чем отличаются от меня люди которым фильм понравился. По мне, фильм настолько тупой и примитивный, что интересней было бы смотреть просто на сервант чем этот фильм.
фильм на 3-.такое ощущение что Брюсу больше предложений не поступает вот приходиться сниматься в такой чуши...

Отличный комедийный боевичок!!!!
Любителям жанра СЮДА! Посмеялся от души
рекомендую и вам
Любителям жанра СЮДА! Посмеялся от души
рекомендую и вам

Soundmaster пишет:
Отличный комедийный боевичок!!!!Любителям жанра СЮДА! Посмеялся от души
рекомендую и вам
Так много негативных отзывов
Ребята. разслабтесь и получайте удовольствие!
Нормальный одноразовый фильм!!!!6+ из 10+Плоские шуточки,и не плохая игра актёров!!!!!!А так вполне смотрибельный фильм!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм на любителя. Непонятный юмор, глупый сюжет подстроенный под этот юмор, как то необычно Брюса видеть в таком творении. В общем кому как а я досмотрел это с трудом. На троечку тянет.
смотрел смотрел!!!:)))уматовое кино!!:)))кишки порвать можно!!:)))мне понравилось,советую посмотреть!!:))5+
Мне стало дурно уже на 10й минуте, не думаю что я мог вытерпеть более 20. все вторично, все было, думаю стоит смотреть только если вы молоды и не с чем ещё сравнивать.
скачал в переводе гоблина еле выдержал 15 минут такое говно не качайте в гоблинском! щас скачаю в обычном хоть нормально посмотрю
че то забыл оставить отзыв как сразу посмотрел в нормальном переводе и я хочу сказать фильм не плохой ну есть моменты которые можно просто вырезать чтоб не мешались а так мне понравился фильм особенно черный. он вёл себя как мудак (в хорошем смысле, я не расист) ну фильм заслуживает 5!

Мда уж... фильм не особо понравился. даже такие актёры как Шон Уильям Скотт и Брюс Уиллис не вытянули это кино. от меня 3 из 5

Легкая комедия, на один раз посмотреть вполне сойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011