Сериал просто супер.
Кто знает,5_ый сезон,это последний?
Да, последний.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Сериал просто супер.
Кто знает,5_ый сезон,это последний?
Я бы не назвал это творение сериалом! Этот шедевр заслуживает называться МНОГОСЕРИЙНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМОМ!!!!
осмелюсь пофлудить, но
почему в шапке так уныло описан сюжет сериала??
просто в ленте ситкомов на этом сайте breaking bad описывается достаточно заурядно. вот я не заинтересовалась, и прошла мимо. Стоило посмотреть хотя бы несколько секунд первой серии, тогда все было бы иначе.)tutatis пишет:осмелюсь пофлудить, но
почему в шапке так уныло описан сюжет сериала??
Можно посмотреть краткое описание фильма в википедии, тогда вообще не будет интересно смотреть кин, зная сюжет и концовку.
Не доверяйте "шапкам", и смотрите кин полностью, с самого начала и до конца.
Стоило посмотреть хотя бы несколько секунд первой серии, тогда все было бы иначе.)
в ленте ситкомов на этом сайте breaking bad
ksandr-re пишет:Я бы не назвал это творение сериалом! Этот шедевр заслуживает называться МНОГОСЕРИЙНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМОМ!!!!
Я с тобой полностью согласен
И всё таки первые 2 сезона - это шедевр. Дальше в сериале идут самоповторы, обмусоливание одних и тех же проблем, некоторые серии проходные. Но это один из лучших сериалов, которые я видел.
В каком переводе лучше смотреть?
Сериал просто жесть, невозможно оторваться. Но как же 5 сезон? Зачем убрали торренты?
Лихия пишет:Сериал просто жесть, невозможно оторваться. Но как же 5 сезон? Зачем убрали торренты?
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Могу скинуть торрент-файлы и скачаете нужный сезон, но только кубик, другого нет к сожалению. Пишите в лс.
Кто получил файлы, отпишитесь плиз, чтоб народ знал, что с файлами все ок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение